У многих трейдеров бывает такая ситуация, когда депозит сливается. Как вы его восстанавливали, какие выводы для себя сделали, в чем были ваши ошибки?
Предлагаю здесь рассказывать о методах заработка с целью восстановить депозит.
Инквизитор писал(а):Я считаю так. Если депозит был слит, нужно сделать перерыв в торговле, не меньше двух месяцев. Это очень важно. Во-первых, рынок будет уже другим, трейдер отдохнет от форекса и начнет торговлю заново. За эти два месяца, чтоб не впадать в депрессию, нужно заниматься заработком, как на основной работе, если такая есть, так и в интернете. В интернете я рекомендую зарабатывать на ютубе и с помощью копирайтинга.
С психологической стороны слив негативно влияет на трейдера и очень важно занятся своими хобби, получить положительные эмоции от просмотра какого-то фильма, можно поиграть в компьютерные игры. Я так боролся с такими казусами.
Инквизитор писал(а): так что по началу важен после слива переход на дневной график.
Инквизитор писал(а):У многих трейдеров бывает такая ситуация, когда депозит сливается. Как вы его восстанавливали, какие выводы для себя сделали, в чем были ваши ошибки?
Предлагаю здесь рассказывать о методах заработка с целью восстановить депозит.
Vera писал(а):Инквизитор писал(а): так что по началу важен после слива переход на дневной график.
Хоть заотдыхайся и перейди на недели - не спасет.Раз слился - значит, маловато знаний. Учиться надо, а не отдыхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159