Что делать, если депозит слит?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 22:39

Tasha писал(а):Я, когда сливаю, особенно большие суммы, впадаю в депрессию на несколько дней. Ничего не хочу делать, лежу просто под одеялом и обдумываю свои ошибки. :ze_va_et: Но, обычно, трёх дней вполне хватает для морального восстановления. Если деньги есть, то закидываю и работаю по-новой, если нет, то коплю бонусы на форумах, беру в долг или тестирую на дэмо новые придумки.
В общем, без Форекс мне жизнь не мила.))) Я - форексоманка. :ba_bo_ch_ka:

Эм... у меня был один раз довольно неприятный болезненный опыт после хорошего слива... Провалялся в больничке несколько дней, т.к. довольно комплексно меня организм решил предупредить о том, что я несколько перегибаю палку...
В итоге сейчас работаю гораздо спокойнее и не столь импульсивно - что в свою очередь понемногу начинает приносить результаты....
желаю вам проще относиться к трейдингу и все получится)
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 03 мар 2015, 09:05

Tit4 писал(а):
Tasha писал(а):Я, когда сливаю, особенно большие суммы, впадаю в депрессию на несколько дней. Ничего не хочу делать, лежу просто под одеялом и обдумываю свои ошибки. :ze_va_et: Но, обычно, трёх дней вполне хватает для морального восстановления. Если деньги есть, то закидываю и работаю по-новой, если нет, то коплю бонусы на форумах, беру в долг или тестирую на дэмо новые придумки.
В общем, без Форекс мне жизнь не мила.))) Я - форексоманка. :ba_bo_ch_ka:

Эм... у меня был один раз довольно неприятный болезненный опыт после хорошего слива... Провалялся в больничке несколько дней, т.к. довольно комплексно меня организм решил предупредить о том, что я несколько перегибаю палку...
В итоге сейчас работаю гораздо спокойнее и не столь импульсивно - что в свою очередь понемногу начинает приносить результаты....

Из за слива даже в больничку попали? Ну это круто конечно вы воспринимаете форекс, хотя наверное зависит от того какая сумма там слита. А вообще после слива лучше отдохнуть, а не закидывать сразу денег и пытаться быстренько вернуть то что слил.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Re: Что делать, если депозит слит?

Сообщение Inga » 03 мар 2015, 17:17

Tit4 писал(а):Эм... у меня был один раз довольно неприятный болезненный опыт после хорошего слива... Провалялся в больничке несколько дней, т.к. довольно комплексно меня организм решил предупредить о том, что я несколько перегибаю палку...

Как говорят, Бог укладывает нас на больничную койку, чтобы мы подумали, как живем. Что-то в этом есть. Когда болеешь, на все смотришь по-другому.
И все-таки слив депозита не самое страшное в жизни, чтобы так уж переживать. Тем более переживания депозит не вернут.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение DIMICH » 03 мар 2015, 17:34

Sovok писал(а):Из за слива даже в больничку попали? Ну это круто конечно вы воспринимаете форекс, хотя наверное зависит от того какая сумма там слита. А вообще после слива лучше отдохнуть, а не закидывать сразу денег и пытаться быстренько вернуть то что слил.

Если торговать грамотно и спокойно слить большую сумму достаточно проблематично. Хотя..Что подразумевается под большой суммой вопрос интересный. Как бы то ни было принимать близко к сердцу неудачи не следует. Чревато не только депрессией, но и нервным истощением. А оно вам нужно. Понятно, что Форекс не совсем то место, где можно расслабиться и попивать чаек с кофе с сигарой во рту. Тем не менее, чем быстрее вы позабудете неудачу и избавитесь от своеобразного комплекса неудачника, тем быстрее вы сможете сделать пусть маленький но все же шажок к успеху на финансовом рынке.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение stejk » 03 мар 2015, 17:42

Главное не вкладывать все свои последнип деньги, тогда и потеряв их никто особо и не пострадает. После потери депозита трпйдеру следует прекратить торговлю и проанализировать причины таких потерь. И никогда не стоит вот так сразу начинать отыгрываться, в спешке и на нервах можно потерять и остальные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение schokur » 04 мар 2015, 09:29

Возьмите лист бумаги и напишите в нем аккуратно и разборчиво что делалось неправильно для последующего контроля. А также что необходимо делать для продолжения торговли. Главное проверить нарушались ли базовые правила , основанные на здравом смысле - сделки против тренда только со стопами и объем позы с умеренным риском.
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Sapta » 04 мар 2015, 11:33

Сложно анализировать после слитого депо - что не так. Эмоции все окрашивают и мешают трезво мыслить. Да и хрен там разберешься в чем именно были ошибки. Нет конечно если жахнул на пол депозита в одной сделке хотя ММ требует не больше 5%, то все понятно. Но когда у тебя в истории несколько сот сделок и все более менее по системе... Ну не повезло и все тут. Или система убитая. Я в любом случае перехожу на другу ТС. Просто психологически не могу торговать по старой.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 10:50

Если слит депозит, то не надо спешно открывать следующий депозит, занимая деньги у друзей, родственников, брать кредит. Вы и эти деньги сольете. Нужно проанализировать свой имевшийся депозит. Какие факторы повлияли, каким анализом пользовались. Большинство кто сливает депозит либо мало обучены торговле либо поддавались эмоциям особенно азарту!
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tasha » 31 мар 2015, 09:15

Инквизитор писал(а):Таша, потеряешь все как и Фортис, тот уже влез в кредиты и должен человеку больше 5000 долларов, не лезь в эту яму.

Та я всё понимаю, но поделать с собой ничего не могу... Уже есть кредит в банке на 85000 рублей и 700$ лимит Вебмани. Всё время кажется, что вот, придумала что то потрясающее, что заработаю тысячи скоро.))) А сама всё глубже в трясину залезаю.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение schokur » 13 май 2015, 17:11

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Таша, потеряешь все как и Фортис, тот уже влез в кредиты и должен человеку больше 5000 долларов, не лезь в эту яму.

Та я всё понимаю, но поделать с собой ничего не могу... Уже есть кредит в банке на 85000 рублей и 700$ лимит Вебмани. Всё время кажется, что вот, придумала что то потрясающее, что заработаю тысячи скоро.))) А сама всё глубже в трясину залезаю.
Закон о банкротстве физлиц (с июля) Вам в помощь. В таких случаях полезно избавляться от активов , которые могут арестовать приставы , и прятать деньги/золото/валюту в тайники. Полно людей в стране сидят на кредитной игле , особенно в провинции. Главное здоровье сохранить и не бояться коллекторов.
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка