stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Sovok, что я и предлагаю! А во время отдыха от торговли нужно усиленно собирать капитал для депозита. Если слив случился, лучше много денег не вкидывать. То, что было слито о нем лучше просто забыть.
И опять таки, может после очередного слива трейдер научится ставить стоп лоссы и использовать ММ? Не выходит самому посчитать, советники есть специальные для правильного определения размера лота.
После слива депозита трейдеру никогда не стоит сразу вот так, сразу вбрасывать деньги в торговлю и начинать отыгрываться. Лучше всего сделать небольшой перерыв и в это время отдохнуть и успокоиться. Это очень даже поможет заново настроиться на торговлю. Главное не пробовать постоянно отыгрываться, нужно просто торговать и зарабатывать деньги.
Если был слив, значит нужно обязательно отдохнуть от форекса, большинство, хотим мы того или нет будет пытаться отыгрываться, такова психология человека. Можно просто скопить деньги, но не вкидывать на счет, пока на форексе не появится какой-то сильный паттерн, например, ГиП, тогда можно будет открыть на половину депозита сделку и заработать довольно много денег, отбив убытки и сняв средства. Я так раз сделал, просто ждал, ждал, терпения уже не было, когда смотрю на нзд/юсд, а там ГиП на Д1!!! Я вкинул туда деньги, которые пришли мне с продажи статей и продал инструмент с соотношением профит/лосс 7:1, вернее там был не стоп лосс, а стопаут, но не важно, заработал и очень рад этому, пошел коньячка купил себе, это год назад было.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)