Фастовец Николай писал(а):Сегодня сформировалось также два сигнала на продажу валютных пар австралийский доллар американский доллар и новозеландский доллар японская иена от уровней сопротивления. Но так как цена после импульсных снижений далеко улетает от уровней, что приводило к большим стоп лоссам, мы решили выставить отложенные ордера на покупку выше закрытия медвежьих импульсных свечей, чтобы стоп лоссы умешить. Но как видно из графика, цены улетели вниз, неактивировав отложки. Теперь их нужно удалять...
Где вы нашли ветку на данном форуме? Второй вопрос о сделках о которых я писал вчера? По той системе это по какой? Не понимаю вы спрашиваете о прошлой торговле по ТС Снайпер или о сегодняшней по системе С3?Sotnikov писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сегодня сформировалось также два сигнала на продажу валютных пар австралийский доллар американский доллар и новозеландский доллар японская иена от уровней сопротивления. Но так как цена после импульсных снижений далеко улетает от уровней, что приводило к большим стоп лоссам, мы решили выставить отложенные ордера на покупку выше закрытия медвежьих импульсных свечей, чтобы стоп лоссы умешить. Но как видно из графика, цены улетели вниз, неактивировав отложки. Теперь их нужно удалять...
Николай, добрый день.
Нашел Вашу ветку по системе “Снайпер” подскажите пожалуйста вы торгуете в группе? И можно сразу вопрос если тест пропустили, то зачем держать лимитный ордер, если цена даже прошла зону тейк профита. Я одно время тоже торговал по той системе. Местами получалось довольно неплохо, но потом что съехал в минуса и перестал торговать. Может ознакомлюсь с Вашими опытами пойму, что я делал не так.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 537