Фастовец Николай писал(а):Где вы нашли ветку на данном форуме? Второй вопрос о сделках о которых я писал вчера? По той системе это по какой? Не понимаю вы спрашиваете о прошлой торговле по ТС Снайпер или о сегодняшней по системе С3?
Снайпер не торгую. Давно смотрел как вы и ваши друзья торгуют Снайпер на красном, это уже совсем не Снайпер. Там торгуют все что угодно и называют это Снайпером.Sotnikov писал(а):Фастовец Николай писал(а):Где вы нашли ветку на данном форуме? Второй вопрос о сделках о которых я писал вчера? По той системе это по какой? Не понимаю вы спрашиваете о прошлой торговле по ТС Снайпер или о сегодняшней по системе С3?
Ветку нашел в поиске. Это вроде не запрещается форумом. В начале ветке описано «Попробую торговать ТС "Снайпер"».
А что за система С3? В первый раз слышу Ваша ветка называется торговый журнал от Николая, где описана система «Снайпер». Поэтому у вас и спросил по прошлым сделкам, какие сигналы вы берете в работа, там очень много методов входа их больше 10, поэтому я и уточнил.
Но если у Вас другая система, то извините, я правда не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 545