Nord писал(а):По разным вопросам убедился, что отдать деньги государству в Украине (как и во всем бывшем Совке) - большая проблема. Справки собрать, подождать пока их перепроверят несколько недель, потом переделать часть, собрать справки, что тебе нужна справка, отстоять опять очередь в пол дня, долго и нудно объяснять инспектору - какого рода твой доход из интернета, несколько раз в год законодатели придумывают новый идиотизм, и появляются новые бумажки и требования... Про то, что на каждом этапе все смотрят на тебя сиротскими глазами и вымогают деньги, я уж молчу. Весь этот бред нужен нормальному человеку?
Инквизитор писал(а):Спокойно можно снимать через банкоматы с карточки пейонер... Ну если денег много (вот меня скоро запалить могут, каждые пару дней к банкомату хожу), то лучше уже задекларировать свой бизнес как доход из интернета. Насколько я помню, 13%, 7.5% и 1.5% (Украина) нужно платить. В принципе это не так много, если денег прилично... А тем временем можно иметь несколько счетов, то есть частично платить налог, но это как-то не очень правильно.
Nord писал(а):По разным вопросам убедился, что отдать деньги государству в Украине (как и во всем бывшем Совке) - большая проблема. Справки собрать, подождать пока их перепроверят несколько недель, потом переделать часть, собрать справки, что тебе нужна справка, отстоять опять очередь в пол дня, долго и нудно объяснять инспектору - какого рода твой доход из интернета, несколько раз в год законодатели придумывают новый идиотизм, и появляются новые бумажки и требования... Про то, что на каждом этапе все смотрят на тебя сиротскими глазами и вымогают деньги, я уж молчу. Весь этот бред нужен нормальному человеку?
Inga писал(а):Швейцарские банки уже нельзя назвать надежными. Раньше они были вне политики, а теперь тоже попали в эту грязную сеть. Поэтому 100% гарантии и там быть не может.
А вообще для начала, надо чтобы было что хранить. )
port писал(а):С такими деньгами можно и не боятся налоговой. Всегда будет тот, кто за деньги закроет глаза на нарушение. Тут вопрос состоит в том, что бы заработать эти сто тысяч долларов, а потом уже нужно решать способ их вывода. Я сто тысяч вывел бы на карты банка в офшорах, дорого но без налогов.
Haos писал(а):Странная тема... с одной стороны если у тебя крупная сумма, то причем тут Форекс (для тех, кто в теме)?С другой стороны вопрос вывода уже решен на этапе ввода, так как как вводили так и выводить будете. Очевидно речь может идти только о банках. Очевидно доверять штатовским нельзя. европейским можно. По инерции немецким и швейцарским. Конечно, депо надо иметь в чифах. немецкие я не очень знаю, но однозначно из датских лидер -Саксо-банк (да и Демура С. с ним работает).
10 К всего депозит надо. И с выводом проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 793