Vera писал(а):У вас сейчас своя специфика...
Я в России в принципе достаточно большую сумму могу через Вебмани перевести на банковскую карту Альфабанка - она у меня как кошелек привязана. Хотя у меня статус формальный, но одномоментно можно держать на кошельке сумму, не превышающую 15 тыс.руб. Количество таких переводов вроде не ограничивается.
сразу в наличку
дебетовую карту payoneer (банк США)
Инквизитор писал(а):сразу в наличку
Ага, а там вопрос: откуда деньги? И что им говорить? Стипендия в размере 30000 грн?дебетовую карту payoneer (банк США)
Этот вариант я рассматривал, но комиссия при снятии высокая, а лимиты могут снизить сильно на выдачу налички с банкомата.
Инквизитор писал(а):Как это можно сделать максимально безопасно?
Инквизитор писал(а):Vera, речь не идет об эквиваленте 15 000 рублей. Это пыль. У меня у самого 3 карточки (голд-кредитка, приватовская и правекс-банка), но привязывать их всех к одному ВМИДу не очень хочется, иногда через обменники вывожу по 500 долларов на одну карточку. На голд-карте примерно 50000 грн (3000 долларов) кредита.
П.С.а не долларовый (500 долларов)?А чего у тебя эквивалент рублевый (15000 рублей),
Инквизитор писал(а):Vera, речь не идет об эквиваленте 15 000 рублей. Это пыль. У меня у самого 3 карточки (голд-кредитка, приватовская и правекс-банка), но привязывать их всех к одному ВМИДу не очень хочется, иногда через обменники вывожу по 500 долларов на одну карточку. На голд-карте примерно 50000 грн (3000 долларов) кредита.
П.С. А чего у тебя эквивалент рублевый (15000 рублей), а не долларовый (500 долларов)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80