stejk писал(а):Inga писал(а):Инквизитор писал(а):Опасность - это налоги. Я намекаю на это.
Ну так бы и говорил: народ, как бы вывести так, чтобы мне за это ничего не было.![]()
Сложный вопрос.
Вот потому многие трейдера пытаются получить свои деньги более скрытыми и обходными путями. Но вот как обычно все только теряют на лишних немалых комиссиях. А просто и легко выводиться как на карту так и с вебмани через частные обменные пункты.
Там же лимиты... Я вывожу через некоторые обменники на разные карточки разных банков, но все же, там лимиты свои есть, а потом бегать по городу от банкомата к банкомата пока не снимешь дневной лимит с каждого банка. Я мог бы за декларировать свои доходы, но в стране такая ситуация, что вот-вот каждый должен будет отчитываться о том, сколько у него сбережений, где он зарабатывает и все такое, а если кредитка есть на 50к грн, то вопрос поставят, а чем ты типа отдаешь? Есть побочные виды дохода? Давай-ка за декларируем их, а на данный момент все налоги, включая скрытые составляют около 30%.
Кстати, налоговая теперь имеет право проверить подлинность информации и прийти на обыск квартиры, а я в свою очередь имею полное право послать их по короткому адресу.