babij писал(а):nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):10 лет участвовать в конкурсах так и не научившись торговать! Вы думаете это хобби? Не думаю. Они живут на эти копейки, точнее выживают. Это их работа.
Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны живут на копейки, а с другой стороны есть трейдеры, которые сливают по 10 лет копейки, которые заработали в оффлайне. В любом случае конкурсы приносят больше доход, чем зарплата модератора на форуме в 50-100 уе или даже зарплата менеджера группы поддержки ДЦ в 300-500 долларов. Не возьмусь утверждать, что лучше.
Участие в конкурсах торговых не самый худший вариант, некоторые трейдеры чисто по угадайкам спецы. Вот атм без вариантов, входа наверх нет.
На мой взгляд нужно ориентироваться не на модераторов которые зарабатывают 100 дол. и не на менеджеров которые зарабатывают 300-500 дол., а на трейдеров которые зарабатывают по 500 -1000 долларов в одного трейда. Вы немножко не правильные приоритеты выбрали.
Почему не правильные? Лично я ориентируюсь на инвесторов, которые зарабатывают от 50 тысяч долларов в месяц и уже неоднократно об этом писал.
Здесь вопрос, что делать пока я на это ориентируюсь.
Как я написал выше есть вариант - "С одной стороны живут на копейки, а с другой стороны есть трейдеры, которые сливают по 10 лет копейки, которые заработали в оффлайне"
Есть вариант с конкурсами
Есть и другие варианты.
Вопрос именно о вариантах, какой выбрать до того пока вы достигнете ориентира. Какой вариант, хуже, какой лучше, от какого только польза, а от какого только вред.