Конкурсы трейдеров на демо-счетах. Есть ли польза?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Tit4 » 06 авг 2018, 19:55

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):В смысле слить счет в демо? Т.е реально такое задание? А то, что конкурс вряд ли чему то научит, это факт. К сожалению, мысль проводить конкурсы с описанием ( фактически с раскрытием ТС не получила поддержки у нас на форуме).

Открывать сделки и добиться того, чтобы счет был слит за неделю. Сегодня уже начался тот конкурс. Я не стала заводить счет в той конторе, хотя предложения идут постоянные от них. Не вижу смысла пока что. Брокера надо ведь узнать, прежде чем что-то там открывать. А я не вижу информации, которая бы меня удовлетворила.

Хааххх)) Вот это конкурс)) Слить счет за неделю)). Скинь мне что то подобное в следующий раз, я перевыполню план на 6 дней)).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Рэндом » 07 авг 2018, 14:32

Это не так просто как кажется. Там не получиться жахнуть и слить. В таких конкурсах надо соблюдать ММ. Т.е. нужна система которая работает не хуже чем на профит. Смысл таких конкурсов в том чтобы люди убедились что слить сложно. Только вот все равно сливают. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 07 авг 2018, 16:22

Рэндом писал(а):Это не так просто как кажется. Там не получиться жахнуть и слить. В таких конкурсах надо соблюдать ММ. Т.е. нужна система которая работает не хуже чем на профит. Смысл таких конкурсов в том чтобы люди убедились что слить сложно. Только вот все равно сливают. :nez-nayu:

У меня из 10 сделок при ручной торговле 9 убыточных, так что получилось бы запросто. Никакой ММ соблюдать не нужно чтобы слить. Иначе было бы также просто и заработать, только никто не зарабатывает жахая.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 25 авг 2018, 10:06

Ольга Васильева писал(а):Сколько раз было приглашений от разных брокеров и на демо-счетах поторговать в конкурсах, и на реальных тоже. Буквально на той неделе предложили слить демо-счет в конкурсе. Не вникала в призовые, потому как времени нет на это. Чему я научусь на таком конкурсе? Не только же деньги бывают стимулом.
Время терять не хочется.

Очень полезный конкурс, учит торговать в профит. Я как-то писал, что бонусник надоел и я его слить захотел, чтоб глаза не мозолил. Пол года прошло, а он живучий и профит постоянный, токо риски там ограничены из-за плеча. Вообщем слить не получилось, но заработать да. Попробуйте реал слить, останетесь в профите.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 25 авг 2018, 10:42

nikolja писал(а):Очень полезный конкурс, учит торговать в профит. Я как-то писал, что бонусник надоел и я его слить захотел, чтоб глаза не мозолил. Пол года прошло, а он живучий и профит постоянный, токо риски там ограничены из-за плеча. Вообщем слить не получилось, но заработать да. Попробуйте реал слить, останетесь в профите.

:-)
Надо попробовать, тем паче Бог любит троицу. Дважды меня туда звали. Но вот я как-то тут писала, что два счета закинула на год. Потеряла там пароли и коды. Нахожу, смотрю там профит, вывела. В общем год висели сделки там, я по отчетам смотрела как они отрабатываются, а сделать ничего не могла. В связи с этими переездами кучу растеряла бумаг. И тут, о чудо! Счет в плюсе оказался. А думала, что солью его. Да еще там доллар-йена висела у меня.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Фастовец Николай » 25 авг 2018, 10:46

nikolja писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Сколько раз было приглашений от разных брокеров и на демо-счетах поторговать в конкурсах, и на реальных тоже. Буквально на той неделе предложили слить демо-счет в конкурсе. Не вникала в призовые, потому как времени нет на это. Чему я научусь на таком конкурсе? Не только же деньги бывают стимулом.
Время терять не хочется.

Очень полезный конкурс, учит торговать в профит. Я как-то писал, что бонусник надоел и я его слить захотел, чтоб глаза не мозолил. Пол года прошло, а он живучий и профит постоянный, токо риски там ограничены из-за плеча. Вообщем слить не получилось, но заработать да. Попробуйте реал слить, останетесь в профите.
Наверное из за плеча и счет и жыв. Я считаю что польза конкурсов в том, что можно получить призовой счёт и зарабатывать с его помощью. Только в конкурсах с 50-500 участниками войти в призовое место очень тяжело. Один раз в год попасть можно. Нужно целый год торговать чтобы получить 50 дол. А потому Васильева и не тратит время. Профи не тратят на это время. Только неудачники этим занимаются.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 25 авг 2018, 11:17

Фастовец Николай писал(а):
nikolja писал(а):
Время терять не хочется.

Наверное из за плеча и счет и жыв. Я считаю что польза конкурсов в том, что можно получить призовой счёт и зарабатывать с его помощью. Только в конкурсах с 50-500 участниками войти в призовое место очень тяжело. Один раз в год попасть можно. Нужно целый год торговать чтобы получить 50 дол. А потому Васильева и не тратит время. Профи не тратят на это время. Только неудачники этим занимаются.

Можно поиграться, но не для того, чтоб их выиграть, оно того не стоит. Если победил, ну - приятно. А так, пожахать на конкурсном, чтоб на основных счетах не тянуло на подвиги. Что до желания слить - ну так элемент везения никто не отменял. Значит везет вам и не удается сливать. Потому как слиться куда проще. Вообще конкурсные счета сами по себе- это замануха. Служит для того, чтоб привлечь клиентов в компанию. Ведь побеждает самый рисковый как правило, а рисковые так или иначе чаще сливают.
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 25 авг 2018, 15:56

Коллеги ряд конкурсов уже лет 5 жахом не выиграть. Вы как из прошлого пишите, год так 2010 описываете. В то время да, так и было. Сейчас во первых лот ограничен, а во вторых еще и просадка учитывается. Кто -20% ушел по открытым позициям, автоматически на вылет и никого не волнует его доходность. В конкрсе участник с просадкой 5% и прибылью 10% имеет больший коофициент, чем трейдер с просадкой 15% и прибылью 100%.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Tit4 » 25 авг 2018, 20:04

nikolja писал(а):Коллеги ряд конкурсов уже лет 5 жахом не выиграть. Вы как из прошлого пишите, год так 2010 описываете. В то время да, так и было. Сейчас во первых лот ограничен, а во вторых еще и просадка учитывается. Кто -20% ушел по открытым позициям, автоматически на вылет и никого не волнует его доходность. В конкрсе участник с просадкой 5% и прибылью 10% имеет больший коофициент, чем трейдер с просадкой 15% и прибылью 100%.

Хм, наверное мне пора пересмотреть условия конкурсов у брокеров. Потому как я и в самом деле давно не смотрел на конкурсы и их участие для себя отметил как совершенно нерентабельное по причине "жаходрома" Если условия другие - то надо поглядеть.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Елена Дудина » 26 авг 2018, 06:02

Мне тоже интересно. В личку можно адреса конкурсов? Не пробовала, но если так обстоят дела сейчас то стоит игра свеч.
Обычно рассылка на почту шла про конкурсы, и мне кидали знакомые, а я игнорила. Все течет - все меняется, оказывается.
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка