Добрый день.
Я просто думал, что кошелек у вас есть.
Спс.
Подскажите пожалйста, а почему через людей которые не следят за ставками и делают не правильные ставки, должны страдать другие учасники, которые делают правильные ставки?Tit4 писал(а):Неприятную ситуацию вы мне устроили, друзья. Даже была мысль признать аукцион недействительным.
Но все таки решил закрыть его. Давайте все таки повнимательнее. Чтоб никому не было обидно в итоге.
babij писал(а):Подскажите пожалйста, а почему через людей которые не следят за ставками и делают не правильные ставки, должны страдать другие учасники, которые делают правильные ставки?Tit4 писал(а):Неприятную ситуацию вы мне устроили, друзья. Даже была мысль признать аукцион недействительным.
Но все таки решил закрыть его. Давайте все таки повнимательнее. Чтоб никому не было обидно в итоге.
Это уже второй раз такая проблема. Если я поставлю вместо 35 ставку 100, то аукцион снова будет отменен?
Правила подкорректировались. И появились вопросы)))Tit4 писал(а):Вопросы, предложения, извинения, негодование - готов выслушать здесь. По состоянию здоровья не уследил за косяком и 2 цепочками, приношу извинение перед всеми участниками.![]()
Если есть, что сказать до следующего аукциона - говорите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71