Фастовец Николай писал(а):Оля первая начала прикалываться, говорить о том, что нужно пополнять счет конкурсными деньгами на Макси и зарабатывать)))), а я ее поддержал.
Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Оля первая начала прикалываться, говорить о том, что нужно пополнять счет конкурсными деньгами на Макси и зарабатывать)))), а я ее поддержал.
Ну... речь то явно не шла о удвоении депозита ежемесячно... Или остальное для вас уже не заработок, Николай? Ладно, не отвечайте, а то уже флудить начали.
Я вот сам уже сколько торгую, но на доходность 10% на регулярной основе выйти никак не могу.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Оля первая начала прикалываться, говорить о том, что нужно пополнять счет конкурсными деньгами на Макси и зарабатывать)))), а я ее поддержал.
Ну... речь то явно не шла о удвоении депозита ежемесячно... Или остальное для вас уже не заработок, Николай? Ладно, не отвечайте, а то уже флудить начали.
Я вот сам уже сколько торгую, но на доходность 10% на регулярной основе выйти никак не могу.
Кто сказал, что я прикалываюсь?
Вполне серьезно говорю, как делаю сама. Все пишут, что терять свои деньги больно и тяжело. И я решила этот вопрос при помощи выигрышей в конкурсах. Поэтому такой способ рекомендую новичкам. Сливать свои или не свои - решать каждому.
Рэндом писал(а):Ну не 100% в месяц, а 60% я бы зарабатывал при приемлемых рисках, если бы мой эксперимент с маятником не провалился. А так все хорошо в нём начиналось. Какой шайтан мне доступ к источнику предсказаний закрыл.
Haos писал(а):Ну, вот возьмем, к примеру, депо 100 тыс. руб. на счету. И что, кому-то будет легко 10 тыс. руб. в месяц делать и не бояться, что столько же можно и потерять? Т.к. риск не меньше чем прибыль, а то и больше. Нет, мало кто позволит себе потерять своих кровных 10% от депозита. А 9%? Тоже нет, так мы доходим до 1-2% в месяц риска. Поэтому и получается прибыль в 1-2% в месяц в лучшем случае, когда работаешь на свои деньги, кровью и потом заработанные! Да еще плюс чтобы не игроман были и не дурак, для которого просадить 10% это как два пальца.
Итак, в лучшем случае 1-2% доход в месяц, это 1-10% в год, с учетом что торгуешь неплохо и прибыльных месяцев больше чем убыточных.
Да я лучше реальные деньги заработанные в конкусе выведу и потрачу, чем поставлю на счет и солью.Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Оля первая начала прикалываться, говорить о том, что нужно пополнять счет конкурсными деньгами на Макси и зарабатывать)))), а я ее поддержал.
Кто сказал, что я прикалываюсь?
Вполне серьезно говорю, как делаю сама. Все пишут, что терять свои деньги больно и тяжело. И я решила этот вопрос при помощи выигрышей в конкурсах. Поэтому такой способ рекомендую новичкам. Сливать свои или не свои - решать каждому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65