Haos писал(а):Торговать чужими деньгами спокойно невозможно. Безответственным трейдер не может быть. Да и не доверит такому никто денег. Это сразу видно будет. Правда некоторые инвесторы настолько скажем так, наивны, что думают, что показателся прибыли достаточно для определения управляющего.
Рэндом писал(а):А что есть не копейки? 100% в месяц? Или 30-40% годовых?
Chuk писал(а):Много факторов влияют на выбор управляющего и прибыль очень важна, не кто не будект вкладывать деньги, рисковать, понимая, что заработает копейки.
Рэндом писал(а):Если бы у меня на счете был миллион долларов, я бы комфортно прожил на него остаток жизни. Можно жить на банковские проценты это 40 000 долларов в год. Я бы не стал заниматься трейдингом. Тем более не отдал бы их в доверительное управление. Слишком велики риски остаться вообще ни с чем. Собственно моя цель сделать этот миллион и отойти от дел.
Рэндом писал(а):Нет я устроен по другому. Мне вообще много не надо. Это правило о том что денег всегда мало надумано. Я наоборот считаю что их может быть слишком много. Настолько много что не сможешь потратить за всю оставшуюся жизнь. Я и миллион долларов не смогу потратить, если банковские проценты будут такими же как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 653