![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
Рэндом писал(а):Как тот факт что человек зарабатывает трейдингом может сделать его предприимчивым?
Haos писал(а):А если всё чем можешь себе позволить потерять уже потерял, тогда как? Когда нет желания даже цента терять? Отказаться от долгих годов потраченного времени на трейдинг? Впустую что ли тогда, часть жизни прошла?
Рэндом писал(а):Пытаться сделать так чтобы были деньги на трейдинг. Хотя бы те же бонусы.
Ольга Васильева писал(а):Деньги мотивируют, однако. В жизни приходится платить по счетам. И лучше, когда деньги у тебя есть, но не наоборот.
naprikole писал(а):Если цель в жизни деньги то это не жизнь.Деньги должны быть средством к достижению каких-то целей но ни как сама цель потому,что деньги сами по себе ничего не значат.Допустим у вас дома миллион долларов в кеше и,что с того?
Рэндом писал(а):Разве все измеряется только деньгами? Меня например последнее время деньги слабо мотивируют, а другую мотивацию и цель я найти не могу. Не могу найти дело всей жизни. Такое дело чтобы отдаваться ему без остатка. Как когда-то отдавался трейдингу. Может быть оно и к лучшему что так. Остается время подумать о разных вещах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115