Kongo писал(а):Есть информация, что в области уровня 93 доллара за лайткоин накопились ордера на покупку, что в случае провала цены в данную область приведет к резкой коррекции в верх. Монету попросту выкупят от уровня 93 доллара.
Tit4 писал(а):Да, я слышал подобное. Так же есть мнение, что большое количество китов и хомяков стоят в покупке от уровня 20100 по битку. И количество ставок там на всех площадках очень высоко.
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Да, я слышал подобное. Так же есть мнение, что большое количество китов и хомяков стоят в покупке от уровня 20100 по битку. И количество ставок там на всех площадках очень высоко.
Ну пока биткоин не предоставил возможности скупиться с такого уровня, но я бы так не рисковал. Многие боятся пробоя именно уровня 20000, это вызовет психологический взрыв, что может привести к массовому оттоку капитала из биткоина.
Tit4 писал(а):[
Ох, если б... Знаете, если мы вернемся хотя бы к 5-10 000, я весь свой свободный капитал переведу в покупку битка. Да и не свободный тоже. Когда он в этом году был по 6к, просто не успел, ждал, что еще немного снизится, стал бы по 5 - я бы несколько штук даже в кредит бы купил. Реально локти грызу последний месяц точно. Не сложилось, увы.
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):[
Ох, если б... Знаете, если мы вернемся хотя бы к 5-10 000, я весь свой свободный капитал переведу в покупку битка. Да и не свободный тоже. Когда он в этом году был по 6к, просто не успел, ждал, что еще немного снизится, стал бы по 5 - я бы несколько штук даже в кредит бы купил. Реально локти грызу последний месяц точно. Не сложилось, увы.
Не возможно с точностью определить периоды и силу колебания биткоина, поэтому переживать не стоит. Сейчас уровни пиковые и конечно коррекция по любому будет, только когда и как низко. И все же при падении к 20000 я бы покупать не стал, риск пробоя этого круглого уровня очень высок.
Kongo писал(а):Не возможно с точностью определить периоды и силу колебания биткоина, поэтому переживать не стоит. Сейчас уровни пиковые и конечно коррекция по любому будет, только когда и как низко. И все же при падении к 20000 я бы покупать не стал, риск пробоя этого круглого уровня очень высок.
Krot54 писал(а):Kongo писал(а):Не возможно с точностью определить периоды и силу колебания биткоина, поэтому переживать не стоит. Сейчас уровни пиковые и конечно коррекция по любому будет, только когда и как низко. И все же при падении к 20000 я бы покупать не стал, риск пробоя этого круглого уровня очень высок.
Если прикинуть как рос биткоин с 2 тысяч до 20 тысяч в прошлом году, то сейчас можно ждать роста примерно к 80 тысячам, я беру уровень 8 тысяч где цена долго паслась. Вот я и не жду быстрого падения ниже 20 тысяч, в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46