Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, прошу, ну не начинайте под новый год. Если кто то над чем то посмеялся, то не нужно это акцентировать и вообще ну не совсем это тактично. Ну совсем не хочется в подарок на новый год раздавать желтые карточки или банить.
Мы все варимся в одном котелке, не так ли? Так что лучше делиться хорошими и умными идеями а не поливать грязью чужие неудачи. Неэтично как то
По поводу майнинга - сегодня у меня еще одно знакомство произошло с местным майнером. 9 ригов, самый малый на 8 карт, самые простенькие красные 570 которые уже 3 год в работе. Ну что сказать, красавец чел. Мне бы его объемы....
Вы правы есть некоторые нормы поведения, но ведь встречаются те, кто постоянно их игнорирует.
И сколько же обошлись 9 ферм вашему товарищу? Мне кажется, что сейчас нужны очень большие вложения, требующие длительной отработки.
Для того мы (модераторы) тут и сидим, чтоб пользователи не подвергались нападкам со стороны. Не стоит уподабливаться... В общем, мы, надеюсь поняли друг друга.
Это случайный знакомый, я не уточнял, какова стоимость столь разнокалиберной майнинговой комплектации. Но даже если возьмем среднее в 25 000 руб. Далее умножим на 80 карт ( примерно) то получается порядка 2 лямов + 10 тушек, в среднем по 20 000 - то это еще 200 тыщ.
Грубо выходит наверное так где то...
Но я не знаю точно, такие вещи как бы не удобно спрашивать, да и не интересно мне это особо.