Krot54 писал(а):Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Есть общие закупки. Во всяком случае я пару раз видел такие. Если не ошибаюсь, Соленый ездил за асиками и собирал с подписчиков деньги для общей закупки.
Наверно выгодно собраться в группу и закупить партию, но практически это сделать довольно сложно, да и сумма не маленькая, отдать ее не понятно кому стремно. Мало ли, если не украдет то может потерять. Да и найти сразу десяток однодумцев с лишней 5000 баксов сложновато.
И как вы себе это представляете? Большинство тех с кем я общаюсь по криптовалютам, находятся в сети, я их в глаза ни когда не видел. 5000 отправить на счет другу по форуму или телеграм, я не готов. Если у кого то есть лишние деньги, у меня нет.
Вот так как вы написали и представляю. Вы посмотрите каналы таких как Соленый. Ради ваших 5к никто репутацию себе портить не будет.
Живой пример, мне нужны были деньги. Договорились со знакомым что выкупает у меня крипту за нал. В обход биржи нам обоим дешевле получается. Да, знакомый с ноября ( то есть общаемся месяц). Получилась накладка с переводом, отправлял в битке, а транза шла более 5 часов, за это время курс упал. Этот чел предложил произвести возврат. При этом он полностью хотел перевести и всю отправленную мне сумму и полностью погасить мою транзакцию. Потому как потеря на 2 транзакциях ему куда проще, чем потеря репутации.