Tit4 писал(а):Сейчас, в преддверии декабря и нового года как обычно может начаться закрытие крупных позиций, будут фиксировать прибыль как майнеры, так и тейдеры, избавляясь от крипты и переводя ее в кэш. Курс к новому году может снова просесть.
Krot54 писал(а):
Проседание курса криптовалют перед новым годом, точнее перед рождеством, привычное дело. Важен не сам факт проседания, а насколько сильно смогут провалить крипторынок. Если это приведет к панике, будет новый бум продаж и биткоин по 3000 тысячи.
Tit4 писал(а):Все может быть. Но что то мне подсказывает, что теперь биток по 3000 мы уже вряд ли увидим. Дело в том, что механика движения уже для многих очевидна и соответственно, закупка будет куда раньше. Никто не будет валить до такой низкой цены. А впереди уже маячит новый халвинг.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Все может быть. Но что то мне подсказывает, что теперь биток по 3000 мы уже вряд ли увидим. Дело в том, что механика движения уже для многих очевидна и соответственно, закупка будет куда раньше. Никто не будет валить до такой низкой цены. А впереди уже маячит новый халвинг.
Вы же знаете, чем выше взлет, тем ниже падение. Ну вот представьте, что завтра всего два банка ФРС и ЕЦБ начнут принимать меры против оборота биткоина. Как думаете, где будет цена уже через месяц? Сейчас разговоры о биткоине по 100 тысяч, уже запустили новый механизм противодействия.
Tit4 писал(а):Мне кажется, что сильных действий принято не буддет. Но да, постараются придержать и контролировать. Потому как все больше денег утекает в крипту. Но так или иначе, рост будет. Пусть не в этом году, пусть после падения. Крипта, это огромный пласт в экономике. Начиная от энергетики и заканчивая производством, продажами, логистикой. Это миллионы рабочих мест, с которых платятся налоги и т.п. По этой причине уровень майнинга будет поддерживаться на уровне рентабельности. А это означает рост стоимости пропорционально сложности.
Krot54 писал(а):Сейчас например рей-пел скупает монеты для пользователей, вот подобные платежные системы оторвать от крипторынка не составит труда, но могут пойти и дальше. Если биткоин будет стоить 100 тысяч, это прямая угроза доллару США, ФРС точно начнет действовать.
Krot54 писал(а):1700 долларов вниз за сутки, солидно, но сегодня даже расти пытались во время Азиатской сессии. Пока о панике думать рано, обычная коррекция, хотя я по прежнему считаю, биткоинк до 100000 подняться не дадут, а все колебания спекулятивны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11