Представьте себе, они следили за движением моих средств даже ПОСЛЕ того, как я вывел деньги с биржи. Ни один банк никогда не следил за мной после того, как я вытащил наличные из банкомата.
Я использую кошелёк Wasabi как раз потому, что не хочу, чтобы кто-то контролировал мои транзакции. По той же причине мы закрываем дверь, заходя в туалет. Не потому, что мы там делаем что-то противозаконное, а просто потому, что нам необходимо уединиться. Учитывая безумное количество взломов и утечек данных в криптовалютном пространстве, мне не очень хотелось бы загружать в интернет больше информации о себе, особенно документы.
Nord писал(а):А как физически можно отследить дальнейшие движения крипты? Жучок прикрепить к коину?) Технически есть возможность у биржи видеть только адресат, на который выводится платеж из биржи, то есть, кошелек клиента. Дальше никак. Единственное, что возможно, это, видя код кошелька, отслеживать публичные данные - где он засветился (в объявлениях куплю-продам и т.п.), но делать это крайне трудоемко и бессмысленно.
Nord писал(а):Я не о правилах говорил. Технически как можно отследить со стороны биржи или любого иного объекта крипто-отношений перевод, который делаю со своего кошелька третьему лицу? Только через хакерство, что противозаконно и далеко не всегда возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23