Afanasich писал(а):Добрый день, Лена! По австралийцу как открылась продажа от 0.7394 так и висит в просадке, похожая ситуация и на евро. Объём сделок у меня небольшой, сто пунктов против меня по четырёхзнаку равен одному проценту депозита. Обычно режу убыточные сделки после 300 пунктов, но в данном случае буду держать убыток до 0.7800, а усреднюсь от 0.7757. Рынок немного трясёт, 18-го числа экспирация (конец жизни) текущего квартального контракта на фьючерсе, полным ходом идёт перекладка на мартовский, но ещё много на текущем, а времени остаётся мало, поэтому нелогичные движения не исключены. Знаю трейдеров, которые за пару недель до квартальных экспираций фьючерса вообще не торгуют. Ну а в стакане СМЕ на фьючерс я не вижу далёкие хаи, поэтому не очень волнуюсь по поводу этой убыточной сделки, но а надо будет резать, буду резать.
Весьма рисковая сделка. За разворот говорит только двойная вершина на Н1, и технический уровень сопротивления и определённая перекупленность пары, но как мы все знаем, подобные фигуры давно уже не являются панацеей и вероятность того, что тренд продолжится высок.