Рэндом писал(а):Вера понятие не надежное. Нужно стремиться к знаниям. Если знаешь, что точно ничего не светит, уходить. ИМНО.
Ольга Васильева писал(а):...Нужно больше общаться с успешными трейдерами.
Denver писал(а):Не понимаю я такого как "уход/приход с/на форекс". Зачем куда-то уходить, ведь это просто потеря драгоценного времени. Ладно там уйти с форекс на некоторое время, чтобы отдохнуть на полученную прибыль, но я в основном встречаю ситуации наоборот: человек ничего не заработал на форексе и даже что-то потерял (как минимум время) и сделал себе отдых от форекса. Это как такое может быть?
babij писал(а):Denver писал(а):Не понимаю я такого как "уход/приход с/на форекс". Зачем куда-то уходить, ведь это просто потеря драгоценного времени. Ладно там уйти с форекс на некоторое время, чтобы отдохнуть на полученную прибыль, но я в основном встречаю ситуации наоборот: человек ничего не заработал на форексе и даже что-то потерял (как минимум время) и сделал себе отдых от форекса. Это как такое может быть?
Тут вопрос в другом: как можно уходить с форекса и тратить заработанніе деньги? Такие есть в природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233