isfx писал(а):... вплоне возможно что фрезировщик на заводе за 8 часов больше получает чем вы за 16)))
Inga писал(а):isfx писал(а):... вплоне возможно что фрезировщик на заводе за 8 часов больше получает чем вы за 16)))
В большинстве случаев так оно и есть, только в фрезеровщики идти никто не хочет.
Danger13 писал(а):Покидали ли вы рынок Форекс или нет? И почему?
Лично я неоднократно уходил с форекс. Думал после слива что ВСЕ! ХВАТИТ! ФОРЕКС ЭТО НЕ МОЕ! Но все же потом нашел в себе силы вернуться и во всем хорошо разобраться и не пожалел об этом.
schokur писал(а): Второй раз - после банкротства Броко (там тоже не успел , как только завел деньги , ДЦ лопнул)
Haos писал(а):Да-а, я тоже неоднократно "уходил", хотя особо и не заходил, так как свои деньги вкладывал только вначале и очень немного. Потом, правда, больше, но устав за месяц вывел, фактически по паритету и понял, что рисковать кровными это очень тяжело эмоционально. Поэтому выхода два: или рисковать не своими или не-рисковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161