Покидали ли вы рынок Форекс или нет? И почему?
Лично я неоднократно уходил с форекс. Думал после слива что ВСЕ! ХВАТИТ! ФОРЕКС ЭТО НЕ МОЕ! Но все же потом нашел в себе силы вернуться и во всем хорошо разобраться и не пожалел об этом.
Вы знаете,это было самым трагическим моментом в моей жизни.И все потому что просадил большую сумму.И находился в диком отчаянии.Конечно же принял решение здесь больше не находится.Но все таки впоследствии постоянно размышлял над тем,почему же я все таки потерял деньги.В итоге вернулся на график.Пересмотрел свою торговлю,и понял,что виновен только сам!Поэтом решил продолжить,но торговля моя поменялась!Danger13 писал(а):Покидали ли вы рынок Форекс или нет? И почему?
Лично я неоднократно уходил с форекс. Думал после слива что ВСЕ! ХВАТИТ! ФОРЕКС ЭТО НЕ МОЕ! Но все же потом нашел в себе силы вернуться и во всем хорошо разобраться и не пожалел об этом.
Danger13 писал(а):Покидали ли вы рынок Форекс или нет? И почему?
Danger13 писал(а):Покидали ли вы рынок Форекс или нет? И почему?
forexprofit писал(а):Да, были такие периоды когда я не торговал по несколько месяцев, думал даже что больше не вернусь, но потом все равно вновь возвращался к торговле на форекс, ничто не дает таких перспектив. Поэтому считаю что стоит этим заниматься.
Grumbler писал(а):Я тоже делал несколько заходов. У меня форекс ассоциируется с наркотической зависимостью.После каждого серьёзного разочарования хочется бросить всё и поехать на рыбалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108