Haos писал(а):Элдер А. рассуждает, что мол, трейдер за работой не считает сколько у него прибыли на данный час, но это себе может позволить тот, у кого сотни тысяч долларов на счету. Мы же, каждую минуту отслеживаем что с нашей прибылью.
А вот если Вы уж тут привели слова А.Элдера, то наверное знаете, для него форекс это хобби или работа?) Я просто ни разу не видел его результатов торговли, хотя пытался найти, поэтому предполагаю, что трейдинг для него именно хобби на котором он не зарабатывает, а работа у него заключается в другом - это рассказывать другим как можно легко и просто зарабатывать трейдингом и за это он берёт деньги.

.Выше головы леди и джентельмены.Для меня форекс как был хобби так наверное навсегда и останется потому,что делать из него работу честно говоря боязно.На работу ходить это одно,там за тебя думают и голову ломают если,что-то нужно или решают какие-то проблемы,а ты пришел - ушел и ни каких хлопот.На рынке в удачные периоды будешь чувствовать себя господином,а в неудачные жалеть,что бросил работу?Может быть лет так через 5-10 можно будет об этом поразмышлять всерьез но не сейчас.
Потому и ведутся налоговые проверки, потому они и выявляют много интересного. Если хочешь что-то действительно знать, то спрашивать мониторинг нужно. Нет мониторинга - нет прибыли в трейдинге. Это аксиома. Помнить нужно, что люди постоянно врут, особенно в сфере денге. Собственно о том же весь сериал "Обмани меня" (о постоянно лжи людей).