sergo197 писал(а):Я стараюсь не афишировать это занятие, и те, кто пытался меня убедить в том что Форекс это плохо, только пообщавшись с моей супругой начинают понимать, что все на самом деле обстоит не совсем так...
Inga писал(а):sergo197 писал(а):Я стараюсь не афишировать это занятие, и те, кто пытался меня убедить в том что Форекс это плохо, только пообщавшись с моей супругой начинают понимать, что все на самом деле обстоит не совсем так...
Вот когда будет много примеров успешных трейдеров, причем не по слухам, а живых, тогда и общее отношение к трейдингу изменится.
А пока, согласитесь, тех, кто на Форексе потерял деньги можно встретить гораздо чаще тех, кто безбедно живет, торгуя.
Inga писал(а):Вот когда будет много примеров успешных трейдеров, причем не по слухам, а живых, тогда и общее отношение к трейдингу изменится.
А пока, согласитесь, тех, кто на Форексе потерял деньги можно встретить гораздо чаще тех, кто безбедно живет, торгуя.
beerman писал(а):Inga писал(а):Вот когда будет много примеров успешных трейдеров, причем не по слухам, а живых, тогда и общее отношение к трейдингу изменится.
Если будет слишком много успешных трейдеров то форекс станет другим. Мелкие ДЦ исчезнут потому что они куховарят, и им прибыльные трейдеры испортят весь бизнес. Останутся только ДЦ которые действительно живут со спреда и комиссий, а позиции трейдеров хеджируют. Вот только потом не будет счетов по 500 баксов, а тем более центовых. Да же регистрация и открытие счета станут большой проблемой.
sergo197 писал(а):beerman писал(а):Inga писал(а):Вот когда будет много примеров успешных трейдеров, причем не по слухам, а живых, тогда и общее отношение к трейдингу изменится.
Если будет слишком много успешных трейдеров то форекс станет другим. Мелкие ДЦ исчезнут потому что они куховарят, и им прибыльные трейдеры испортят весь бизнес. Останутся только ДЦ которые действительно живут со спреда и комиссий, а позиции трейдеров хеджируют. Вот только потом не будет счетов по 500 баксов, а тем более центовых. Да же регистрация и открытие счета станут большой проблемой.
Не может быть слишком много успешных трейдеров, есть законы естественного отбора, согласно которым все происходит и не только в природе. Всегда будут те, кто умеет зарабатывать и те, кто не умеет этого делать. Причем, согласно законам природы, тех, кто не умеет зарабатывать на Форексе в разы больше. Вот они то и будут на всех закоулках кричать о том как их развели на Форе.
serg_panther писал(а):Сереж ты слыхал новости-доказали ученые что человек не от обезьяны(мне мой препод сказал-биолог, встретил его как то) и теория дарвина-куча бреда, иначе как объяснить то, что люди жертвуя собой спасают жизнь другим? ведь теория естественного отбора этому противоречит. На форексе также-кто думает мало, рискует-теряет и кормит других-так везде в экономике-кто то с кого то что то имеет.
sergo197 писал(а):Не может быть слишком много успешных трейдеров, есть законы естественного отбора, согласно которым все происходит и не только в природе. Всегда будут те, кто умеет зарабатывать и те, кто не умеет этого делать. Причем, согласно законам природы, тех, кто не умеет зарабатывать на Форексе в разы больше. Вот они то и будут на всех закоулках кричать о том как их развели на Форе.
Inga писал(а):sergo197 писал(а):Не может быть слишком много успешных трейдеров, есть законы естественного отбора, согласно которым все происходит и не только в природе. Всегда будут те, кто умеет зарабатывать и те, кто не умеет этого делать. Причем, согласно законам природы, тех, кто не умеет зарабатывать на Форексе в разы больше. Вот они то и будут на всех закоулках кричать о том как их развели на Форе.
Это так, только мне кажется на Форексе в настоящее время процент успешности слишком занижен. Еще существует ниша, которую могут заполнить успешные трейдеры, не нарушая общий баланс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 286