цена полетала на всех парах практически,на золоте вообще вынос был конкретный,сколько паммов полегло не говоря уже о простых депозитах(в смысле простых счетах)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](https://investforum.org/forum/images/smilies/bj.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
цена полетала на всех парах практически,на золоте вообще вынос был конкретный,сколько паммов полегло не говоря уже о простых депозитах(в смысле простых счетах)
Haos писал(а):цена полетала на всех парах практически,на золоте вообще вынос был конкретный,сколько паммов полегло не говоря уже о простых депозитах(в смысле простых счетах)
Какой вынос был, куда "цена полетела" на всех парах? А про полегшие ПАММы вообще ухохотайка. Никакие нормальные ПАММы не полегли, никуда цена не улетела, совершенно обычный рядовой день. Элементарный теханализ говорит что за тренд по золоту и куда идет цена. Каким образом можно было вылететь по золоту - загадка века. После таких юморных сообщений, конечно, скучно быть не может, но зачем себе устраивать такую жуть при трейдинге как описанное, понятие не имею.
Chuk писал(а):Те кто торгует внутри дня вполне могли пострадать от резких скачках на золоте, но если вы торгуете с минимальными рисками оставаясь в золоте годами, то конечно для вас эти движения остались незамеченными.
Haos писал(а):Chuk писал(а):Те кто торгует внутри дня вполне могли пострадать от резких скачках на золоте, но если вы торгуете с минимальными рисками оставаясь в золоте годами, то конечно для вас эти движения остались незамеченными.
Зачем годами? Все культорно (см. здесь). Дневки и выше. Более мелкие ТФ не имеют значения тем более на реальных активах, где все крупные игроки смотрят на дневные и выше ТФ. Кто же золотом скальпирует? Это извращение какое-то.Да, нужно торговать почти минимальными рисками. Я лучше буду по 40 активам работать на дневках лотом 0,01 чем на 4 активах лотом 0,1 да еще на часовиках!
Chuk писал(а):Ну почему же, золото отличный волатильный инструмент, в компаниях где спреды ниже 4 пунктов вполне можно скальпить по золоту. А как торговать каждый решает сам, только если у вас получается торговать на дневных графиках, это не означает, что торговать прибыльно на минутках невозможно.
Haos писал(а):Скука может быть как периодическое состояние при правильной торговле, так и при неправильной.
sergo197 писал(а):Может это и так, как Вы говорите. А мне почему-то кажется, что скука в трейдинге может быть только у одной категории трейдеров - у тех, кто реально воспринимает трейдинг как рутинную работу. В моем понятии, только занятие рутиной, может вызывать состояние скуки, какого-то непонятного безразличия, даже неприятия. Те, трейдеры, которые воспринимают торговлю как что-то интересное, занятное, по понятным причинам скучать не будут. Но... хоть им скучать не приходится, стабильного дохода, скорее всего, у них тоже не будет наблюдаться.
nikolja писал(а):Я в трейдинге уже порядка 40 000 часов и тем не менее чем дальше, тем интереснее. Буквально каждую неделю открываю что-то новое, а иногда и каждый день.
Спустя 20000 часов стал замечать такие вещи, что даже сейчас не могу понять как я их раньше не заметил. Ну а скука... возможна она будет когда буду все знать, точнее не получать новые знания, не делать никаких новых открытий...Может на пенсии появится, хотя глядя на лучших трейдером можно понять, что им и на пенсии некогда скучать. Ездят, учат, путешествуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 710