Haos писал(а):nikolja писал(а):Я в трейдинге уже порядка 40 000 часов и тем не менее чем дальше, тем интереснее. Буквально каждую неделю открываю что-то новое, а иногда и каждый день.
Спустя 20000 часов стал замечать такие вещи, что даже сейчас не могу понять как я их раньше не заметил. Ну а скука... возможна она будет когда буду все знать, точнее не получать новые знания, не делать никаких новых открытий...Может на пенсии появится, хотя глядя на лучших трейдером можно понять, что им и на пенсии некогда скучать. Ездят, учат, путешествуют.
За 4,5 года (судя по 40 000 часов) я даже не помню уже в каком глупом еще состоянии был все было интересно. Неотрывно мог сутками проводить за трейдингом. Это первый этап еще. К 10 годам будет второй, третий к 15, к 20 последний этап - окончательная и полная скука.

Честь и хвала тем кто 40 000 часов смог сделать за 4.5 года. Я слыхал есть такие люди, которые не спят годами. В принципе если так и от всего отказаться и по нужде рядом ходить... в принципе реально в трейдинге сделать 40 000 часов за 4.5 года. Наверно реально, а может через годик можно двинутся и на дурку увезут.