Внутри дня приоритеты могут меняться по одному активу несколько раз. А потому сегодня уже пропустил сигнал на продажу валютной пары американский доллар швейцарский франк. А вот купить валютную пару евро американский доллар мне удалось в развитие третьей волны. Но вот на пути есть скопление уровней фибоначчи 161%. А потому там наверное и прийдется фиксануть прибыль минимуальную, при условии если все пойдет по плану.Tit4 писал(а):Этот пост меня сейчас ввел в ступор. Вы реально готовы приостановиться именно по причине консолидации? Крайне сложное решение для трейдера интрадейщика. Похвально, и более того, такое решение надо ставить как пример многим, кто сидит у терминала и не может не открыть сделки.
Сам так же считаю, что текущий период весьма опасен для активных торговых действий и лучше переждать. Работаю только с коротким стопом, либо с небольшими целями.
Haos писал(а):Лох в трейдинге характеризуется двумя факторами:
1. маленький депозит (меньше 100 000 у.е.)
2. завышенный лот торговли.
Если первое не исправить и мы все лохи, то второй зависит только от нас. Пока не удаляться стремления к заработку от крохотного депозита толку не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168