Tit4 писал(а):У меня большая просьба, продолжайте тест хотя бы несколько месяцев. ТС на столь коротком периоде и всео с 20 сделками это не серьезно. Пока наблюдаю с интересом, не встревая в полемику. ТС вызывает двойственные мысли. Хотелось бы увидеть более длительный тест.
Желаю удачи и положительного итога.
babij писал(а):Результат нужно не словами говорить, а на скрине показать итог торговли за неделю, вытянуть историю с МТ4. Вот тогда другое дело. А так там бы я зашел, там бы я вышел, там бы передумал, там бы переседел, так не досидел и так далее. Кроме того МА с таким периодом на волитильных рынках меняет угол наклона, что уже подтверждает субъективные результаты сказанные словами. В торговле все по другому. Вы словами на истории зарабатываете, а если бы поторговали - то закрыли бы ноль в лучшейм случае. А новичек бы ушел в минус, как всегда
Tit4 писал(а):Для клуба стратегов конечно такой формат подходит, хоть и не слишком удобен. Никто не сомневается в вашей честности и скурпулещном подходе. Так же понятно, что тест проводится не на отдельном счете, а в общем рабочем, и по этой причине вы не желаете показать результат обычным и более понятным для восприятия способом. Но все таки как то упростить задачу восприятия итогового сводного отчета было бы лучше. Будь это табличка или вырезка из терминала только по необходимым сделкам. В общем это лишь пожелание, не более того.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Для клуба стратегов конечно такой формат подходит, хоть и не слишком удобен. Никто не сомневается в вашей честности и скурпулещном подходе. Так же понятно, что тест проводится не на отдельном счете, а в общем рабочем, и по этой причине вы не желаете показать результат обычным и более понятным для восприятия способом. Но все таки как то упростить задачу восприятия итогового сводного отчета было бы лучше. Будь это табличка или вырезка из терминала только по необходимым сделкам. В общем это лишь пожелание, не более того.
Результат вот он, как видите есть стабильность, регулярность в этом деле.
Нарезать конечно могу, но я не думаю, что это кому-то поможет. Разве что очередному продавцу, который захочет срубить деньжат на моих трудах выдав их за свои.
Я помогаю людям, но своими методами. И трейдерам реальным помогаю и другим людям. Но у меня есть свой взгляд на то как это делать. Ведь часто желая помочь одним, мы помогаем совершенно другим.
sergo197 писал(а):Пару дней, при наличии свободного времени, пробовал использовать описанную стратегию.
Denver писал(а):sergo197 писал(а):Пару дней, при наличии свободного времени, пробовал использовать описанную стратегию.
На вашем втором (нижнем) скрине сигналов гораздо больше!
Вот:
Denver писал(а):sergo197 писал(а):Пару дней, при наличии свободного времени, пробовал использовать описанную стратегию.
На вашем втором (нижнем) скрине сигналов гораздо больше!
Вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14