sergo197 писал(а):Странно... мож я чего пропустил? Как раз по этим двум парам у меня никаких сигналов нет. Может это потому что разные брокеры? Такие моменты уже были, когда стратегии основываются на свечных паттернах и у разных брокеров по разному рисуются свечи из-за различного рабочего времени терминала.
Denver писал(а):Вот эти сигналы и сделки по ним:
sergo197 писал(а):Denver писал(а):Вот эти сигналы и сделки по ним:
Может это и не корректно, рассматривается стратегия в таком виде, как ее представил уважаемый nikolja, но я бы в правила этой стратегии внес бы некоторые дополнения, которые были озвучены чуть раньше. Одним из этих изменений - я бы не брал во внимание сигнальную свечу (бар) у которой длина теней более 50-60% от ее тела. Это, как раз, для Евро и Фунта, к которым мы привыкли. Но это всего лишь мое видение правил этой стратегии.
Одним из этих изменений - я бы не брал во внимание сигнальную свечу (бар) у которой длина теней более 50-60% от ее тела.
Nord писал(а):Это Клуб стратегов, и он предназначен для обсуждения и групповой работы над стратегиями. Так что, корректно.Одним из этих изменений - я бы не брал во внимание сигнальную свечу (бар) у которой длина теней более 50-60% от ее тела.
Но хотелось бы внятных объяснений причин предлагаемых коррекций ТС. Если будут сыпаться голословные "а давайте сюда вот это прикрутим", ТС умрет от захламленности уже через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19