nikolja писал(а):Еще раз повторяю, большинство систем дают результат около 0. Убыточных нет, я проверял.
babij писал(а):Наверное у вас брокер другой, с другими котировками, у меня не такие результаты...
Все правильно, тут я вас поддерживаю, кроме ваших доводов, я сразу пробежался по графикам и понял что это полный отстой. Такие системы для новичков - это шаг назад.Haos писал(а):nikolja писал(а):Еще раз повторяю, большинство систем дают результат около 0. Убыточных нет, я проверял.
Ну так это понятно. 50 на 50, т.е. игра с нулевым матожиданием. Только есть один нюанс: есть еще маркап, т.е. мы платим спред, своп, комиссию и т.п. и за счет этого имеем небольшое отрицательное матожидание. Это еще на форуме одном в начале двухтысячных обсуждалось.
babij писал(а):Все правильно, тут я вас поддерживаю, кроме ваших доводов, я сразу пробежался по графикам и понял что это полный отстой. Такие системы для новичков - это шаг назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34