Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 05 ноя 2014, 16:17

Sapta писал(а):Ну почему? Можно по знакомым собрать. Только не по штуке зеленых а небольшие заемы в 100-200 баксов. так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате. А вот с банком так не получится. Хотя лучше вообще кредиты не брать. Долг - это всегда плохо.

Но ведь не каждый и друг одолжит на несколько месяцев деньги, я вот не смогу найти 10 друзей которые мне одолжат на полгода по 500 долларов с каждого. Конечно такой заем намного выгоднее и беспечнее, чем банковский кредит. Но как все и советуют, сначала нужно удостовериться в правильности сделанного выбора, а потом можно и брать кредитные деньги, но не много и не надолго конечно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Inga » 05 ноя 2014, 17:24

beerman писал(а):
Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.

Вот этого терпеть не могу. Из-за этого неловкого состояния когда приходится передоговариваться я и не беру денег в долг. Лучше пойти в банк и взять денег у них,это и напрягает в отношении отдачи и дурацких вопросов никто не задает. Задерживать выплаты по кредитам еще не приходилось поэтому пока придерживаюсь такого мнения.

Вот я с этим соглашусь. Не приемлю просить деньги у знакомых или родственников. Хорошо, если сможешь быстро отдать. А если нет? Договариваться об отсрочке, просить. Опять же начнется "перемывание костей" твоего финансового состояния. Ну уж нет. По мне лучше взять в банке, если приспичит.
Но брать кредит в банке на торговлю можно только, если степень уверенности в своей торговле высока, если понимаешь, что за год сможешь сделать хотя бы 100% прибыли. В остальных случаях лучше с кредитами не связываться. Торгуй на центовом, наращивай мастерство.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение isfx » 06 ноя 2014, 11:09

Хотя бы 100% в год, я не видел ни одного трейдера ктороый за год делает 100%, не удваивается за два месяца, а остальные 10 сливает по депозиту в каждый месяц, кто стабильно и планомерно делает такие цифры. Кредиты под спекуляции путь порочнй и очень опасный, рискуя своим капиталом ты отдаёшь отчёт только себе, тут же будут требовательные люди которым не важно как главное вернуть деньги. То ли это о чём думает трейдер когда собирается торговать.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Сообщение stejk » 06 ноя 2014, 15:28

isfx писал(а):Хотя бы 100% в год, я не видел ни одного трейдера ктороый за год делает 100%, не удваивается за два месяца, а остальные 10 сливает по депозиту в каждый месяц, кто стабильно и планомерно делает такие цифры. Кредиты под спекуляции путь порочнй и очень опасный, рискуя своим капиталом ты отдаёшь отчёт только себе, тут же будут требовательные люди которым не важно как главное вернуть деньги. То ли это о чём думает трейдер когда собирается торговать.

Лучший совет трейдерам, так это то, что нужно вкладывать ровно столько денег, сколько не страшно или жалко потерять. Тогда и торговать не будет так страшно. А вот использование кредитных средств конечно возможно, если трейдер уверен в прибыльности своей торговой системы, и когда у трейдера источники погашения кредита, в случае его потери на торговле. Но лучше не связываться с банковскими кредитами, очень это опасное занятие.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 ноя 2014, 19:02

stejk писал(а):
isfx писал(а):Хотя бы 100% в год, я не видел ни одного трейдера ктороый за год делает 100%, не удваивается за два месяца, а остальные 10 сливает по депозиту в каждый месяц, кто стабильно и планомерно делает такие цифры. Кредиты под спекуляции путь порочнй и очень опасный, рискуя своим капиталом ты отдаёшь отчёт только себе, тут же будут требовательные люди которым не важно как главное вернуть деньги. То ли это о чём думает трейдер когда собирается торговать.

Лучший совет трейдерам, так это то, что нужно вкладывать ровно столько денег, сколько не страшно или жалко потерять. Тогда и торговать не будет так страшно. А вот использование кредитных средств конечно возможно, если трейдер уверен в прибыльности своей торговой системы, и когда у трейдера источники погашения кредита, в случае его потери на торговле. Но лучше не связываться с банковскими кредитами, очень это опасное занятие.

Речь идет не о размере рисков, а о рисках на кредитные средства. Очень опасно торговать кредитными деньгами, совершенно другая психология ведения торгов и отдавать придется больше, а значит придется работать с повышенными рисками, а вот это подхлестывание своего счета приведет к опасностям, да и будут потери на вводе и выводе денег, так что если и торговать на кредитные средства, то только на отдельном небольшой счете, а кредиты взять можно только предоставив справку о месте работы, там документов нужно столько, что отпадет желание брать кредит и будет намного проще просто устроится на работу, даже в интернете, чем рисковать чужими деньгами.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fantom » 13 ноя 2014, 11:20

Inga писал(а):Но брать кредит в банке на торговлю можно только, если степень уверенности в своей торговле высока, если понимаешь, что за год сможешь сделать хотя бы 100% прибыли. В остальных случаях лучше с кредитами не связываться. Торгуй на центовом, наращивай мастерство.

Тут все возвращается на круги своя, о какой степени уверенности в своей торговле может быть, не имея ни гроша? Противоречие. Очевидно же, что высококлассный трейдер просто априори не может быть нищим. Возможно я и не прав в чем то, но что то подсказывает что недалек от истины.
Fantom

Средств на руках: 2.00 Доллар

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Inga » 13 ноя 2014, 11:36

Инквизитор писал(а):... а кредиты взять можно только предоставив справку о месте работы, там документов нужно столько, что отпадет желание брать кредит

Если речь идет о российских банках, то это не так, а вернее не у всех банков так.
Сейчас очень большое предложение кредитов. Меня буквально закидали банки СМС с предложениями. И все что нужно - это паспорт и справку о доходах, да и ее некоторые банки не требуют, верят на слово, тем более если есть хорошая кредитная история.

Fantom писал(а):... о какой степени уверенности в своей торговле может быть, не имея ни гроша? Противоречие. Очевидно же, что высококлассный трейдер просто априори не может быть нищим. Возможно я и не прав в чем то, но что то подсказывает что недалек от истины.

Некоторую уверенность можно приобрести, торгуя успешно на центовом счете и или на небольшом долларовом.
Речь идет об увеличении своих средств на депозите до нескольких тысяч долларов, используя кредит.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Инквизитор » 13 ноя 2014, 11:44

Код: выделить все
Сейчас очень большое предложение кредитов. Меня буквально закидали банки СМС с предложениями. И все что нужно - это паспорт и справку о доходах, да и ее некоторые банки не требуют, верят на слово, тем более если есть хорошая кредитная история.

Мне приват-банк выдал он голд-карту, вот лолы, сейчас инфляция такая, конечно же, кредиткой я сейчас только и рассчитываюсь, а то, что СМС приходят, то да, ну и на подъездах висят объявления, типа возьмите кредит, а что самое смешное, так это то, что депозиты предлагают под 26% годовых гривневые, когда когда курс на прошлой неделе был 12, а сейчас 16, нашли л**** ;;-))) . Ну и не знаю как на счет СМС, но вот в почтовый ящик спамят очень сильно, у меня 3000 непрочитанных сообщения, никак не возьмусь за генеральную уборку, да и по форексу кучу лохотрона отправляют, спамеры, блин. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение beerman » 13 ноя 2014, 11:51

Fortis писал(а): если вход в рынок совершен очень правильно, при чем профессионально отфильтрован по тренду от большего тайм-фрейма к меньшему и вы входите в торговую позицию, то эта сделка просто обеспечена на take profit можно сказать на 100%, просто сигналы такие случаются на рынке очень редко, но они есть и их нужно искать регулярно чтоб на них зарабатывать деньги, поэтому я совершенно был уверен что деньги прогореть просто не возможно.

Очевидно что это заблуждение. Риск есть, был и будет висеть домокловым мечем на головами трейдеров, и над их депозитами. Если бы гарантия прибыли хотя бы даже приближалась к 100% то уже давно бы большая часть трейдеров стала бы миллионерами. Но это не так к сожалению.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение isfx » 13 ноя 2014, 12:44

beerman писал(а):
Fortis писал(а): если вход в рынок совершен очень правильно, при чем профессионально отфильтрован по тренду от большего тайм-фрейма к меньшему и вы входите в торговую позицию, то эта сделка просто обеспечена на take profit можно сказать на 100%, просто сигналы такие случаются на рынке очень редко, но они есть и их нужно искать регулярно чтоб на них зарабатывать деньги, поэтому я совершенно был уверен что деньги прогореть просто не возможно.

Очевидно что это заблуждение. Риск есть, был и будет висеть домокловым мечем на головами трейдеров, и над их депозитами. Если бы гарантия прибыли хотя бы даже приближалась к 100% то уже давно бы большая часть трейдеров стала бы миллионерами. Но это не так к сожалению.

Утверждение частично верное, можно входит на рынок с уверенностью в успехе очень близкому к 90%, но если это будет приносит не астрономическую прибыль, примерно 5% в месяц, так особо миллионером не станешь, а вот зарабатывать вполне можно.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Вернуться в Школа трейдинга