Эксперимент. Торговля на интуиции.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Эксперимент. Торговля на интуиции.

Сообщение Рэндом » 07 ноя 2014, 07:57

Вот и закончен первый месяц эксперимента.
Результаты дня.
2 профита и 1 лосс. Результаты случайные. Я немного изменил технику работы с интуицией в свете новых знаний. Раньше это были телесные сигналы подсознания похожие на прикосновения, а сейчас это образы. Образы намного информативнее. Еще я изменил характер вопросов. Раньше это были вопросы с выбором вариантов. Сейчас же это вопрос: "В какую сторону открыть позицию?". Еще важный момент главное не забывать тщательно выполнять технику работы с подсознанием. и не допускать вмешательство сознания. Так как сознательные мысли могут влиять на подсознание. Не знаю как я буду этого избегать при включенном графике. Будущее это покажет.
Результаты недели.
Результаты на неделе близки к 50 на 50. 8 профитов и 7 лоссов. Занятно что на прошлой неделе я получил прибыль и на этой неделе тоже. Хотя и не большую.
Результаты месяца.
Я их буду оценивать по первой неделе. Так как она самая показательная. А они говорят что даже без графика можно торговать на интуиции. Вывод сделан на основании серий сделок (серия профитов или лоссов). Так вот эти серии трудно назвать случайностью. Исследованные разных источников и мой опыт говорит, что торговля на интуиции имеет хорошие перспективы. Но и этому как и всему другому нужно учиться и практиковаться. Поэтому эксперимент продолжается. В следующим месяце я буду торговать с графиком. Буду торговать фунт на ТФ М5.
Итоги недели:
i20.png

i21.png
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение mfcoder » 07 ноя 2014, 10:27

Рэндом писал(а):Вот и закончен первый месяц эксперимента.

ну, ты крут стратегически интуитировать рынок, я пока только чуть на пару спредов вперед, а дальше не вижу..
Последний раз редактировалось Inga 09 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Рэндом » 07 ноя 2014, 10:32

Этому нужно учиться. И я только учусь. Если бы все было гладко, то торговал бы уже на реале.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 10 ноя 2014, 04:41

Заболел. Не до торговли сейчас. Да и этом может сказаться на торговле. Выяснил почему не отвечает подсознание. Надо усилить с ним связь. Это делаться при помощи легкого транса.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 12 ноя 2014, 01:19

Со здоровьем все нормально. Но продолжу я все равно эксперимент будет продолжен с начала следующий недели. Пока отрабатываю технику. Опять встал вопрос использовать или нет график. Попробовал торговать с графиком. Результаты лучше не стали. Слышал крем уха про технику работы с интуицией воронки вероятности. Ее можно использовать в трейденге. Но я ее пока не нашел.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Инквизитор » 12 ноя 2014, 01:49

Рэндом писал(а):Со здоровьем все нормально. Но продолжу я все равно эксперимент будет продолжен с начала следующий недели. Пока отрабатываю технику. Опять встал вопрос использовать или нет график. Попробовал торговать с графиком. Результаты лучше не стали. Слышал крем уха про технику работы с интуицией воронки вероятности. Ее можно использовать в трейденге. Но я ее пока не нашел.

Как вариант - это попробовать использовать ПС (пограничное состояние) для погружения в грубокий транс. Это можно делать с помощью бинауральных волн. Сначала понижаем тактовую частоту с 11 Гц до 3.2 Гц за минут 20, впадаем в состояние глубокого сна, потом включается частота 11 Гц на 10 минут, при этом нужно попробовать увидеть график будущего, но эти манипуляции с ПС вредны, так что как эксперимент нужно проводить это очень осторожно. Легкий транс можно достигнуть совершенно просто, сутки не спать, тогда вот та заторможенность и даст легкий транс.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Рэндом » 12 ноя 2014, 01:54

Мне хватает неглубокого транса чтобы усилит связь с подсознанием. Но даже в трансе не хочет подавать сигналы. Удалось выяснить что подсознание не хочет торговать на форексе. Вроди бы попытался решить эту проблему. Но сигналов все равно нет.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Инквизитор » 12 ноя 2014, 02:06

Рэндом писал(а):Мне хватает неглубокого транса чтобы усилит связь с подсознанием. Но даже в трансе не хочет подавать сигналы. Удалось выяснить что подсознание не хочет торговать на форексе. Вроди бы попытался решить эту проблему. Но сигналов все равно нет.

А как именно Вы погружаетесь в легкий транс? Я вот программу нашел для погружения в транс, работает, притом глубина будет даже больше среднего, я бы так сказал. Это программа на бинауральных ритмах, для другого создана немного, но суть та же, просто нужно смотреть на падающие "звезды" и при этом появляются образы даже. Это, я так считаю, и есть фактом проявления измененного состояния сознания.
Последний раз редактировалось Inga 30 ноя 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Рэндом » 12 ноя 2014, 02:16

В транс я погружаюсь так: открываю графический редактор и рисую линию (мышкой), вся штука в том чтобы рисовать линию медленно, как только возможно медленно, и смотреть как она рисуется. Нарисовал линию через весь экран и в трансе. Технических штучек не люблю и побаиваюсь.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 13 ноя 2014, 07:23

На следующей недели я решил торговать без графика. Все таки график ничего не меняет. Я смотрю на него и не понимаю куда пойдет цена. Все таки все дело в возможности предсказать. Вот и подсознание это подтвердило. А оно мудрей сознания и больше знает. Буду совершать по 4 сделки в день. Так легче будет понять где случайность, а где нет.
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы