Хочу добавить, что до знака я не собираюсь считать строчки. И расстреливать очередями всех, кто не выполнил требование. Флудом и водой любую фразу развести можно до безобразия. Но ведь идея журнала не в воде, а именно в качественном описании мыслей торгующего. Ведь журнал ведется для того, чтоб спустя время перелистать и вывить ошибки свои. Кроме всего прочего, другие трейдеры так же смотрят и могут подкинуть идею, понимая, о чем идет речь. Возьмем к примеру торговлю Николая Фастовца. Он детально старается показать что, как почему делает. и вернись он к тому же тексту год спустя и открой эту сделку в терминале на истории, он точно сможет воссаздать ту ситуацию а так же причины своих действий и соответственно следствия.
Afanasich - бесподобный журнал, доскональное изучение и описание предмета. Выдержки, кучи данных, скрины. Я читаю не потому, что "долг обязывает", а потому что мне интересен нетривиальный подход человека и его описание. Именно такими хотелось видеть журналы. Именно по этой причине изменены правила и увеличена оплата за постинг в этом разделе.