Tit4 писал(а):Как же вы любите спорить. Вас по человечески, без любого давления попросили, ибо повторюсь, картинка красивая, но воспринимать график на неоднотоном фоне трудно. Если не вам, то другим пользователям точно. Это не является придиркой к Вам конкретно, как вы в очередной раз неправильно подумали, так же не является претензией к качеству вашей аналитики, что безусловно важнее фона. Но объективное мнение однозначно будет не в вашу пользу. Люди, которые хотят увидеть картинки фона - не придут в аналитику. А она все таки не слишком коррелирует с красивой заставкой. В общем вы ответ получили на ваши вопросы. Надеюсь, что конфликт на пустом месте разжигаться не будет.
К примеру, воспринимать график на неоднотоном фоне трудно, так как цвет свечей совпадает с некоторыми элементами фона.
К примеру, фон призывает к агресси, розжигает рознь на фоне политических факторов.
К примеру, мне написал ряд других пользователей, что им трудно воспринять мой график по причине..... причину указать.
Все остальное попрошу мне не писать. Укажите на факты, если таковые имеются. Ваше личное мнение я не рассматриваю. Товарищ Nord Вас как я понимаю в любом случае поддержит как сможет, поэтому давайте без мнений пройдемся по фактам.
Мой график является:
Информативный и удобный для восприятия. Его фон успокаивает и не призывает к какой либо агрессии.
Ни один пользователей десятков форумов ни разу не пожаловался, что ему трудно воспринимать мой график.
Кол-во лайков к этому графику в разу больше, чем к обычному.
Если это не так, то пишите причину. Чисто из-за того, что Вам так захотелось я удовлетворять Вашу просьбу не буду. Мне нужна причина. Будет причина, будет и положительное решение с моей стороны.