Tit4 писал(а):Я не буду спорить. Есть здравый смысл. Есть просьба представителя админ группы и пояснение, что данный вариант оформления неуместен в разделе с повышенной модерацией. Для любого человека, который понимает значение "здравый смысл" этого достаточно. В случае, если б я оказался неправ, Норд принял бы вашу сторону, у админов симпатий и любимчиков нет. Есть адекватный взгляд на текущие вопросы. На этом полемика закончена. Вы уже получили ответ.
Nord писал(а):Для графика нужен однотонный фон, чтобы с горами, морями и птичками не сливались бары, индикаторы, линии и прочие информативные части графика. Зная Вас, предвижу возражения, мол, ничего не сливается. Не соглашусь. Фон должен быть однотонным, чтобы админ-группа расценивала его подходящим для информативности скрина.
Не могу понять зачем было спорить и такие огромные посты писать в свое оправдание и потом написать, что я не прав ??? Видимо у вас на это время естьnikolja писал(а):Понял. Нужно использовать однотонный тон, так как на моем фоне не все видно отчетливо .
argument7 писал(а):Не могу понять зачем было спорить и такие огромные посты писать в свое оправдание и потом написать, что я не прав ??? Видимо у вас на это время естьnikolja писал(а):Понял. Нужно использовать однотонный тон, так как на моем фоне не все видно отчетливо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23