Afanasich писал(а):Посмотрим информацию по соотношению позиций в деньгах на опционах. В представленной таблице указано, что в январском контракте сейчас 36,02% от денег по всем контрактам. Из этих денег 95.48% вложено в коллы и 4.52% вложено в путы. Критическим принято считать соотношение 95% на 5%, при котором рынок разворачивают. Так что на север такой паровоз с деньгами навряд ли далеко выпустят, надо для начала разгрузить малёха, а потом можно и перехай в район 1.3550.Предполагаю такое движение.
Здравствуйте, Ирина! К сожалению ссылку дать не могу, это не моя разработка, а человека, который разрешение мне на это не давал, но как считается могу объяснить. Если дружите с экселем то там всё просто.IrinaN писал(а):Afanasich писал(а):Посмотрим информацию по соотношению позиций в деньгах на опционах. В представленной таблице указано, что в январском контракте сейчас 36,02% от денег по всем контрактам. Из этих денег 95.48% вложено в коллы и 4.52% вложено в путы. Критическим принято считать соотношение 95% на 5%, при котором рынок разворачивают. Так что на север такой паровоз с деньгами навряд ли далеко выпустят, надо для начала разгрузить малёха, а потом можно и перехай в район 1.3550.Предполагаю такое движение.
Здравстауйте! Подскажите, пожалуйста, источник откуда Вы берете информацию по соотношению позиций в деньгах по опционами. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46