Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 01 окт 2014, 15:55

Fortis, не согласился бы, я предпочитаю работу в интернете. Сейчас я работаю на пяти работах за которые мне платят хоть что-то и я рад этому, буду развивать этот бизнес, а вот Форекс - это такое дело, с одной стороны неплохая штука, но с другой - он мало предсказуем, а постфактум можно объяснить любое движение цены против трейдера, а без разгонов денег тут никак не выйдет, не жалко будет слить зарплату за пару дней?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sapta » 05 окт 2014, 14:23

Согласен. Форекс для меня всегда дополнительный заработок. Иногда большая прибыль а иногда мелочь. Но живу на постоянные заработки. Переключиться на фору полностью можно только когда у тебя пару сотен тысяч зеленых лежит на черные дни и на депозите тысяч 20 для торговли. Про то что к этому надо уметь стабильно торговать с низкими рисками я даже говорить не буду.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Инквизитор » 05 окт 2014, 17:52

Sapta писал(а):Согласен. Форекс для меня всегда дополнительный заработок. Иногда большая прибыль а иногда мелочь. Но живу на постоянные заработки. Переключиться на фору полностью можно только когда у тебя пару сотен тысяч зеленых лежит на черные дни и на депозите тысяч 20 для торговли. Про то что к этому надо уметь стабильно торговать с низкими рисками я даже говорить не буду.

Дело в том, что на форексе само понятие стабильности ложное. Это просто способ улучшить свое финансовое состояние время от времени. Можно просто зарабатывать с помощью жахов на небольших счетах время от времени, когда будет возможность для хорошего входа в рынок. Начинающим в форекс лучше инвестировать именно долгосрочно, а не спекулировать на малых ТФ, но для этого нужно денег как можно больше.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 08 окт 2014, 05:36

Инквизитор писал(а):Дело в том, что на форексе само понятие стабильности ложное. Это просто способ улучшить свое финансовое состояние время от времени. Можно просто зарабатывать с помощью жахов на небольших счетах время от времени, когда будет возможность для хорошего входа в рынок. Начинающим в форекс лучше инвестировать именно долгосрочно, а не спекулировать на малых ТФ, но для этого нужно денег как можно больше.

Инквизитор но тут все имеет значение от знаний, если знания в трейдинге слабые, то соответственно и понятие стабильность будет утрачиваться в торговле,ведь прежде всего когда вы совершаете сделку вы же анализируете график, анализируете с какой долей вероятности цена работать будет по тренду а потом только принимаете торговое решение а значит на этой информации начинаете зарабатывать деньги а по другому никак а если у новичка такой информации нет то и стабильности не будет все тут логично.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение stejk » 03 ноя 2014, 09:20

Sapta писал(а):Согласен. Форекс для меня всегда дополнительный заработок. Иногда большая прибыль а иногда мелочь. Но живу на постоянные заработки. Переключиться на фору полностью можно только когда у тебя пару сотен тысяч зеленых лежит на черные дни и на депозите тысяч 20 для торговли. Про то что к этому надо уметь стабильно торговать с низкими рисками я даже говорить не буду.

Пока и для меня инвестирование только дополнительный вид заработка, а все потому что еще не могу сделать так, чтобы инвестирование стало моим основным доходом. Наверное у многих так и получается, они просто совмещают инвестирование с основным местом работы. Ну понятно что новичкам что бы достичь результата в сто и больше тысяч долларов придется очень даже долго учиться. Ну и еще очень даже трудно остановиться на достигнутом результате, и перейти на более консервативный метод инвестирования.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение eryomenko » 03 ноя 2014, 10:44

stejk писал(а):... понятно что новичкам что бы достичь результата в сто и больше тысяч долларов придется очень даже долго учиться. Ну и еще очень даже трудно остановиться на достигнутом результате, и перейти на более консервативный метод инвестирования.

А почему именно сто тысяч долларов? Разве имея в инвестициях тысяч десть-пятнадцать Вам не хватит получаемого дохода чтобы инвестирование стало основным доходом? Думаю вполне. Конечно чем больше есть тем больше хочется, но многие вообще никогда не смогут собрать сто тысяч, так что? теперь вообще не инвестировать? Или ждать десятилетиями пока сотни не будет, а потом начинать выводить прибыль.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Fortis » 03 ноя 2014, 10:50

Sapta писал(а): Переключиться на фору полностью можно только когда у тебя пару сотен тысяч зеленых лежит на черные дни и на депозите тысяч 20 для торговли. Про то что к этому надо уметь стабильно торговать с низкими рисками я даже говорить не буду.

Sapta вы вполне серьезно думаете что вот если бы были бы такие деньги вы бы стабильно делали их на рынке?
Так в чем же дело у вас есть реальный шанс продать собственную квартиру вот и будет у вас как минимум 20.000-30.000$ на форекс а пока пожили бы где-нибудь в съемной квартирке но зато с деньгами нормальными на форекс и можете переходить в чем же проблема тогда?!
Или все таки присутствует неуверенность такого серьезного шага на рынке и вы признаетесь что иметь деньги это еще не достаточно на рынке зарабатывать?
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение stejk » 03 ноя 2014, 12:31

Fortis писал(а):
Sapta писал(а): Переключиться на фору полностью можно только когда у тебя пару сотен тысяч зеленых лежит на черные дни и на депозите тысяч 20 для торговли. Про то что к этому надо уметь стабильно торговать с низкими рисками я даже говорить не буду.

Sapta вы вполне серьезно думаете что вот если бы были бы такие деньги вы бы стабильно делали их на рынке?
Так в чем же дело у вас есть реальный шанс продать собственную квартиру вот и будет у вас как минимум 20.000-30.000$ на форекс а пока пожили бы где-нибудь в съемной квартирке но зато с деньгами нормальными на форекс и можете переходить в чем же проблема тогда?!
Или все таки присутствует неуверенность такого серьезного шага на рынке и вы признаетесь что иметь деньги это еще не достаточно на рынке зарабатывать?

Продать квартиру и попробовать заработать на инвестировании совсем не выход, если у человека нету денег на начальный капитал. Потому если денег нету можно начать и с небольшой сумы денег, но нужно будет помнить что заработать много можно но через время, а потерять можно все и быстро. И потому новичкам нужно сначала научиться выбирать прибыльные инвестиционные проекты среди большого количества предложений, а потом уже и инвестировать по крупному.
stejk

Ветеран I (1)

Re: Инвестирование для начинающих

Сообщение Рэндом » 11 ноя 2014, 03:40

Инвестирование - это рисковый бизнес. Поэтому необходимо инвестировать только свободные деньги. В общем следить за тем чтобы ваши инвестиции не сделали вас бомжом. Если у вас возникают желания вложить средств больше чем вы располагаете, это психологическая проблема. На рынке нельзя быть слишком самоуверенным, это приводит к краху.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение stejk » 11 ноя 2014, 14:47

Рэндом писал(а):Инвестирование - это рисковый бизнес. Поэтому необходимо инвестировать только свободные деньги. В общем следить за тем чтобы ваши инвестиции не сделали вас бомжом. Если у вас возникают желания вложить средств больше чем вы располагаете, это психологическая проблема. На рынке нельзя быть слишком самоуверенным, это приводит к краху.

Обычно всем советуют не инвестировать больше, чем вам не жалко или не страшно потерять, то-есть больше чем можете на самом деле. Тогда и риска потери будет не такой уже и критический. Рисковать последними деньгами, ради мечты заработать приличный капитал никогда не стоит, так действительно можно остаться с нулями. Новички должны понимать, что не имея опыта не стоит рисковать, на все нужно время и затраты труда.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции