Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 11:53

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):А статистика откуда у Вас? Можно слить любой счет по желанию. Если речь о форексе, то нужно больше 1000 долларов чтобы хоть как-то себя обеспечивать для жизни на эту прибыль, а если счет в несколько долларов и при этом человек не работает, то это будет совсем неверно, мало того, что слить очень просто будет малый депозит, во вторых прибыль крайне малая при соблюдении ММ.

Почему же вы так считаете что малый счет вероятность потери выше будет? Если на центовом счете скажем соблюдаются все условия торговли как и на торговом счете в 1000$, то я не думаю что тут есть какая-то разница какой счет из них быстрее будет потерен скорее всего тут значение будет иметь как правильно трейдер будет управлять деньгами вот и весь секрет.

Ну а как же размер прибыли? Торговать то можно и с малыми деньгами, но какой смысл в этом? Почему не устроится человеку на работу и не зарабатывать там деньги до тех пор, пока депозит не вырастит до такого размера прибыли, чтобы зарабатывать стабильно хотя бы от 1000 долларов в месяц. Пока этого не будет, а значит, депозит должен быть 20-30 тысяч долларов, лучше работать на основной работе и копить деньги на депозит.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 14:57

andrstar писал(а):Если разобраться то слить депозит в 10 долларов вероятность например 90%, а слить депозит в1000 долларов вероятность 20%. Если конечно торговать консервативно и дисциплинированно. Поэтому и начинать инвестировать тоже надо не с 1 доллара. Чем больше первоначальная сумма тем быстрее будет достигнута нормальная оптимальная сумма депозита.

Первоначальная сумма инвестиций в несколько тысяч долларов скорее нужна для того чтобы собрать полноценный портфель памм счетов из топовых управляющих вход в которые начинается со 100-200 долларов. а на счет доходности здесь у уже у каждого свои запросы.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение feniks888 » 11 сен 2014, 15:04

nikolja писал(а):
andrstar писал(а):Если разобраться то слить депозит в 10 долларов вероятность например 90%, а слить депозит в1000 долларов вероятность 20%. Если конечно торговать консервативно и дисциплинированно. Поэтому и начинать инвестировать тоже надо не с 1 доллара. Чем больше первоначальная сумма тем быстрее будет достигнута нормальная оптимальная сумма депозита.

Первоначальная сумма инвестиций в несколько тысяч долларов скорее нужна для того чтобы собрать полноценный портфель памм счетов из топовых управляющих вход в которые начинается со 100-200 долларов. а на счет доходности здесь у уже у каждого свои запросы.

конечно когда у тебя на счету пару сотен тысяч, то можно без проблем и год ожидать возврата цены, если не туда пошло, но это мы бы так торговали, а крупные инвесторы бы столько не ждали они бы открывали сделок по максимуму, а мы почему торгуем не такими сумами, но во-первых наверное их нет, во-вторых ты торгуешь на пару тысяч, заработал тысячу, снял и живёшь благодаря им.Должен быть большой запас денег, чтобы тогда не париться по поводу снятия и нервы железные!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 15:16

nikolja писал(а):

Ну сделаете Вы портфель, хорошо, но он не будет ведь таким большим как Ваш торговый депозит? Он будет меньшим, нельзя ведь доверять другим людям все свои средства. Если инвестировать, то только в ПАММ 2.0 счета, там сначала трейдер рискует своими деньгами, а потом уже деньгами инвестора, вот если найдутся такие люди, которые при таких условиях зарабатывают, дам им 1000 долларов, мне не жалко, пусть это будет 3-5% в месяц даже, но стабильно.
Инквизитор

Сообщение feniks888 » 11 сен 2014, 15:35

Инквизитор писал(а):Ну сделаете Вы портфель, хорошо, но он не будет ведь таким большим как Ваш торговый депозит? Он будет меньшим, нельзя ведь доверять другим людям все свои средства. Если инвестировать, то только в ПАММ 2.0 счета, там сначала трейдер рискует своими деньгами, а потом уже деньгами инвестора, вот если найдутся такие люди, которые при таких условиях зарабатывают, дам им 1000 долларов, мне не жалко, пусть это будет 3-5% в месяц даже, но стабильно.

я бы мог тебе подсказать где такие люди, а там разберёшься, что к чему, если интересно отпиши в личку!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 16:10

feniks888 писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну сделаете Вы портфель, хорошо, но он не будет ведь таким большим как Ваш торговый депозит? Он будет меньшим, нельзя ведь доверять другим людям все свои средства. Если инвестировать, то только в ПАММ 2.0 счета, там сначала трейдер рискует своими деньгами, а потом уже деньгами инвестора, вот если найдутся такие люди, которые при таких условиях зарабатывают, дам им 1000 долларов, мне не жалко, пусть это будет 3-5% в месяц даже, но стабильно.

я бы мог тебе подсказать где такие люди, а там разберёшься, что к чему, если интересно отпиши в личку!

Я знаю где такие люди, просто сил нет даже зарегистрироваться еще где-то. Может когда-то и внесу в такой ПАММ средства. Просто самому торговать интереснее, правда скальпинг крайне сильно мешает учебе, я даже не знаю как поступить лучше, уже хвосты появились, сплю по 2 часа в сутки и 2 часа медитации для восстановления организма, в общем в измененном состоянии сознания постоянно. Если есть там трейдеры, которые готовы торговать по моей стратегии, дайте ссылку в личку, дам им 1000 долларов.
Инквизитор

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 16:27

Инквизитор, в Памм счетах 2,0 управляющий рискует Вашими средствами, точнее ровно половинной Ваших средств !и нет здесь никакой очереди сольет он 50% своего депо значит из оставшихся 50% Вам будет выплоченно ровно 50% от вложенных Вами средств.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 16:41

nikolja писал(а):Инквизитор, в Памм счетах 2,0 управляющий рискует Вашими средствами, точнее ровно половинной Ваших средств !и нет здесь никакой очереди сольет он 50% своего депо значит из оставшихся 50% Вам будет выплоченно ровно 50% от вложенных Вами средств.

Тогда не буду никуда вкладывать, я слышал, что сначала трейдер рискует своими средствами, а потом средствами трейдера, вот такое меня бы устроило. Или как в одной известной компании. Лимит потерь в неделю 5%, не получил 5% в месяц прибыли, - вон из управляющих, вот это жесткий отбор, но согласитесь, через год останутся там только лучшие.
Инквизитор

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 16:59

Инквизитор писал(а):
nikolja писал(а):Инквизитор, в Памм счетах 2,0 управляющий рискует Вашими средствами, точнее ровно половинной Ваших средств !и нет здесь никакой очереди сольет он 50% своего депо значит из оставшихся 50% Вам будет выплоченно ровно 50% от вложенных Вами средств.

Тогда не буду никуда вкладывать, я слышал, что сначала трейдер рискует своими средствами, а потом средствами трейдера, вот такое меня бы устроило. Или как в одной известной компании. Лимит потерь в неделю 5%, не получил 5% в месяц прибыли, - вон из управляющих, вот это жесткий отбор, но согласитесь, через год останутся там только лучшие.

Не такого точно нет по крайней мере в памм счетах 2,0, так как я инвестирую уже не первый год успел изучить все тонкости инвестирования. На счет 5% знаю только фонды памм счетов при вложении в которые 95% ваших средств застрахованы. Вот это 100% вариант когда Вы не потеряете больше 5% в любом случае. То есть со 100 долларов Ваших инвестиций Вы можете максимум потерять 5 долларов.
nikolja

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 09:50

nikolja, вот это я и имел ввиду, что страховка должна быть 95%. Но ложить туда 100 долларов смысла нет совершенно, надеюсь, что Вы понимаете почему я так говорю. Начинающим лучше все же инвестировать в ПАММ счета, топовые причем, а не в такие инвестфонды, ведь прибыль 5% в месяц - это для новичка слишком мало, для достаточной профитности это нужно снести как минимум тысяч 20 долларов, если не больше.
Инквизитор

Вернуться в Выгодные инвестиции