Елена Дудина писал(а):На днях из деревни девушка написала, давняя знакомая...Попросила научить зарабатывать дома, потому что денег в деревне не заработать, а ездить в город проблемно работать...В очередной раз убедилась, что людям не надо рассказывать, потому что они не хотят работать, учиться...Узнавая информацию о тебе могут использовать во вред тебе позднее...Неприятно конечно, в очередной раз убеждаешься в том, что твое это только твое, наработанное годами, силами, нервами и не надо никому ничего говорить.
Елена Дудина писал(а):На днях из деревни девушка написала, давняя знакомая...Попросила научить зарабатывать дома, потому что денег в деревне не заработать, а ездить в город проблемно работать...
Фастовец Николай писал(а):Конечно я бы рассказывал что я трейдер если бы ездил на машине которую бы купил минимум за 30000 долларов.
Интересно в каком городе вы живете? У нас в городе почти все ездят на машинах от 20000 долларов и выше. Еденицы ездят как я на ладах А что делать с деньгами которые заработаю? Может Задницу подтирать, камина нет чтобы комнату ними обогревать и продолжать на жигулях ездить?Denver писал(а):Фастовец Николай писал(а):Конечно я бы рассказывал что я трейдер если бы ездил на машине которую бы купил минимум за 30000 долларов.
Ты наверное бессмертный?) У нас в городе к таким как ты гости могут пожаловать. Во даёт. Тут люди не знают как скрыть деньги, а ты решил ими светить. Странный .... ну или действительно как минимум 9 жизней.
шутка конечно, но...
Рэндом писал(а):Как Баффет завтракать в Макдональдсе. Наверное он не заработал на нормальный завтрак. Деньги для того и нужны чтобы устроиться покомфортней. С другой стороны, а много ли надо человеку? Мне достаточно чтобы хватало на самое необходимое. Еду, одежду, бытовую технку, мебель. Всё это время от времени надо менять. Что-то изнашивается, что-то ломается. К тому же считать каждую копейку не хочется. Смотришь на не художественную литературу и жаба душит. Стоит около 1000 рублей. А рассказывать что занимаешься трейдингом имеет смыл лишь тем, кто не будет осуждать.
Рэндом писал(а):Как Баффет завтракать в Макдональдсе. Наверное он не заработал на нормальный завтрак. Деньги для того и нужны чтобы устроиться покомфортней. С другой стороны, а много ли надо человеку? Мне достаточно чтобы хватало на самое необходимое. Еду, одежду, бытовую технку, мебель. Всё это время от времени надо менять. Что-то изнашивается, что-то ломается. К тому же считать каждую копейку не хочется. Смотришь на не художественную литературу и жаба душит. Стоит около 1000 рублей. А рассказывать что занимаешься трейдингом имеет смыл лишь тем, кто не будет осуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 763