Рэндом писал(а):Кофе вреден? Да, на сердце влияет. Но у него есть много плюшек. Улучшает мыслительный процесс, является антидепрессантом. Прочитал на одном сайте. Одно время пил таблетки антидепрессанты. Пробовал разные. Никакого толка, а от кофе есть толк. Это для меня перевешивает риск умереть от сердечного приступа. Когда начинал пить много кофе сердце беспокоило. Сейчас нет. Совсем нет. Организм адаптировался. Только положительные эффекты остались.
Haos писал(а):Ну, это может быть натуральный кофе в зернах еще не молотый обладает полезными свойствами. Но сколько он стоит? При этом, если нужны действенные антидепрессанты, то без побочных эффектов для сердца травы можно подобрать. Это дешевле и эффективнее. Подозреваю, что именно некое удовольствие от питья кофе заставляет его пить. Если бы не было этого удовольствия, то человек бы не пил его.
Рэндом писал(а):Мухоморы тоже натуральный продукт, но кто их будет есть?
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Мухоморы тоже натуральный продукт, но кто их будет есть?
Я буду, только их еще найти нужно. У нас нет лесов. Рощицы есть лишь. Если уж затронули тему мухоморов, то нужно много пояснений, хотя последние годы на территории бывшего СССР на них пошел настоящий бум, тем не менее, многие люди ничего не знают о них кроме очередной лживой пропаганды, что они ядовитые. На самом деле, они обладают сильнейшим оздоровительным эффектом, впрочем, как выясняется очень многие виды грибов.
Ольга Васильева писал(а):Да, у нас много мухоморов. Но я не ем местные грибы и вообще их не собираю, как большинство тут. Во-первых, если уж и кушать, то не под выбросами растущие грибы.
Quannt писал(а):Антидепрессанты- психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для терапии депрессии.
Кофе в зернах не является психотропным лекарственным средством.
Исследователями замечено. Козы, поедающие листья кофе, выглядят бодрее других козлов.
Кофе, приготовленный из молотых зёрен - изысканный напиток для трейдера.
Каждый день, утром засыпаю в кофемолку зёрна кофе Арабика.
Кофе - источник бодрости.
Пельмени считаются чисто русской едой. Хотя пришли они к нам из Сибири.
В переводе на русский язык означают — вареное ухо.
Пельмени всему голова. Пища, на первый взгляд, непритязательная, но очень полезная. И тут главное соблюсти пропорции. Особенно это относится к тесту. И тогда этих пельменей можно съесть до сотни. Без последствий для организма и здоровья.
"Особенности национальной охоты (или рыбалки)".
Denver писал(а):Почему об этом никто не говорит рассказывая о том, как полезен кофе для трейдера?!
Кофе, чай и т.п. - это всё ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238