Nord писал(а):Ройбуш или ломтик корня имбиря+долька лимона.
Инквизитор писал(а):Берем 2 чайных ложки с горой кофе, ..., 20 мл коньяка,
naprikole писал(а):Я человек настроения и поэтому пью много чего.Кофе,особенно с утра, обязательно так как у нас атмосферное давление постоянно пониженное(или может быть только у меня) поэтому кофе у нас пьют все и очень много.Чай хороший тоже люблю но почему то пить его получается очень редко.Из крепких напитков предпочитаю коньяк или виски но не водку,не пью ее вообще.Во время торговли лучше алкоголь не употреблять,а уж если то бутылочку пива и все.
Denver писал(а):Мне иногда помогает водочка, чтобы пересмотреть свои взгляды именно на график цены). Именно водочка, а не чай, пиво либо виски. Причём подчёркиваю, помогает именно пересмотреть взгляды на формирование графика, а не трейдинг. Торговать после приёма этой "смелой воды" категорически не рекомендую.
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Мне иногда помогает водочка, чтобы пересмотреть свои взгляды именно на график цены). Именно водочка, а не чай, пиво либо виски. Причём подчёркиваю, помогает именно пересмотреть взгляды на формирование графика, а не трейдинг. Торговать после приёма этой "смелой воды" категорически не рекомендую.
Она может просто помочь снять стресс в малых дозах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153