Рэндом писал(а):Я пью 2-3 чашки кофе в день. Избавляет от депрессии, дает энергию, разгоняет мозг. В общем плюсов много. Минус то что могут быть проблемы с сердцем. А вот спиртное вообще не употребляю и считаю пользы от него никому нет, а не только трейдеру.
Бегу делать кофе. Очень хочу бросить водку пить. Уже несколько дней ни в одном глазу. В пятницу свадьба, в воскресенье крестины. Всюду должен быть. Буду стараться ни капли в рот в эти дни. Посмотрим выдержу ли. Если бухаю сразу курю. Если не бухаю - не курю.Рэндом писал(а):Я пью 2-3 чашки кофе в день. Избавляет от депрессии, дает энергию, разгоняет мозг. В общем плюсов много. Минус то что могут быть проблемы с сердцем. А вот спиртное вообще не употребляю и считаю пользы от него никому нет, а не только трейдеру.
Фастовец Николай писал(а):Бегу делать кофе. Очень хочу бросить водку пить. Уже несколько дней ни в одном глазу. В пятницу свадьба, в воскресенье крестины. Всюду должен быть. Буду стараться ни капли в рот в эти дни. Посмотрим выдержу ли. Если бухаю сразу курю. Если не бухаю - не курю.Рэндом писал(а):Я пью 2-3 чашки кофе в день. Избавляет от депрессии, дает энергию, разгоняет мозг. В общем плюсов много. Минус то что могут быть проблемы с сердцем. А вот спиртное вообще не употребляю и считаю пользы от него никому нет, а не только трейдеру.
Haos писал(а):40 литров на хобот, конечно, это много и поэтому будет оставаться в долгосрок. На один хобот и даже на два это много на год. А вот 15 литров на двоих это уже впритык. По 7,5 л. на хобот. Праздники, дни рождения, новые года и т.п. По хорошему для небольшой компании 3 л. на стол на праздник это на ура идет.
Так что, вина домашнего всегда мало. Всегда есть желающие и всегда очередь. А работы много весь виноград перерабатывать. Но другого, увы, ничего нет. Виноградный сок не то, не то. Может быть где-то, конечно, кто-то, кое-где у нас порой и может хороший сок делать, но сие нам неведомо. Я не умею и, слава богу, даже и не планировал и не планирую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70