Рэндом писал(а):Депрессии у меня нет. Я знаю что такое депрессия. Побывал в ней. Стал много кофе пить и её как не бывало. Читал, что кофе антидепрессант. Тут скорее философия и особое не очень эмоциональное состояние. Я читал что отсутствие желаний и эмоций признак развитой души, но жить так сложно. Когда по настоящему чем-то увлечен, это приносит радость. А радостная жизнь и есть счастье. Человеку свойственно стремиться к счастью. Хотя я понимаю, что это может быть не предусмотрено в сценарии жизни человека. Может так оказаться, что ему уготовлено другое. Вплоть до страданий. На них душа тоже может многому научиться.

А если серьезно, не верите в существование души, ваше право. Как мое право верить. Я эту веру выстрадал и сам убедился на личном опыте, что в мире не всё объясняется наукой. Синька зло. Не пью, от слова совсем. Даже пиво не пью. Рыбку жалко.
Не люблю рыбалку. Кто сказал, что мне плохо? Мне не плохо. Меня просто заставляют задуматься некоторые вещи. Если бы мне было плохо, то пил бы антидепрессанты. Сходил бы к платному врачу и попросил выписать хорошие. В этом нет проблемы. Может быть с моими тараканами следовало обратиться к психологу. Но это очень дорого. Потребуется много сеансов. Я не осилю. Менять взгляды? Зачем? Я их считаю правильными. Можно было бы потратить год и их поменять. Стать неисправимым оптимистом. Тем более как это сделать я знаю. На форуме писалось. Самовнушение великая сила. Мне надо не менять взгляды, а найти свой путь. Вот с этим сложнее. Как это сделать когда многого не понимаешь. Например что такое духовное развитие? Когда начинаешь читать об этой теме, понимаешь что это мрак. Я не знаю сколько мне осталось, но жизнь близиться к закату. В России мужчины долго не живут.
Рэндом писал(а):Например что такое духовное развитие? Когда начинаешь читать об этой теме, понимаешь что это мрак.

Рэндом писал(а):Злые вы, уйду я от вас.Я не знаю сколько мне осталось, но жизнь близиться к закату. В России мужчины долго не живут.
.
Как вы думаете мог я знать что с последнего прочтения форума накопиться именно столько непрочитанных сообщений?
Рэндом писал(а):Вот вот. Кто я? Вернее кем становлюсь.
я в хорошем смысле слова.45 - обычное число и просто обычное совпадение,их всегда полным полно но мы просто не обращаем на это внимание.Если вы уверены,что вы "избранный" то поиграйте в лотерею,выиграйте джекпот,а потом напишите об этом книгу.Только боюсь вас всего навсего измотал ваш образ жизни,встряхнуться вам нужно но вы не вылезете из зоны своего комфорта.А всего-то и нужно набраться смелости и сделать первый шаг.
Можно в это не верить. Многие и не поверят. Так и будут объяснять совпадением. Для меня это лишь подтверждение что человек нечто большее чем биологический объект. Ещё одно напоминание об этом. Не верите мне подумайте над эффектом плацебо. Он признан официальной наукой. Но это ведь удивительно. Человеку вместо реальной таблетки дают пустышку. Говорят ему что это супер-пупер лекарство и человек выздоравливает. Верит что поправиться и это творит чудеса. Вера способна излечить даже когда медицина отказалась. Таких случаев масса. Но как всего лишь мысли способны излечить. Наука не знает как работает этот механизм. Достоверных примеров необычного масса. Не правильно просто отмахиваться от них. Всё это наводит на мысли о существовании души. Разве это не вдохновляющие? Знать, что смерть не конец всему.
Рэндом писал(а): Всё это наводит на мысли о существовании души. Разве это не вдохновляющие? Знать, что смерть не конец всему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 336