Рэндом писал(а):Депрессии у меня нет. Я знаю что такое депрессия. Побывал в ней. Стал много кофе пить и её как не бывало. Читал, что кофе антидепрессант. Тут скорее философия и особое не очень эмоциональное состояние. Я читал что отсутствие желаний и эмоций признак развитой души, но жить так сложно. Когда по настоящему чем-то увлечен, это приносит радость. А радостная жизнь и есть счастье. Человеку свойственно стремиться к счастью. Хотя я понимаю, что это может быть не предусмотрено в сценарии жизни человека. Может так оказаться, что ему уготовлено другое. Вплоть до страданий. На них душа тоже может многому научиться.
Рэндом писал(а):Например что такое духовное развитие? Когда начинаешь читать об этой теме, понимаешь что это мрак.
Рэндом писал(а):Злые вы, уйду я от вас.Я не знаю сколько мне осталось, но жизнь близиться к закату. В России мужчины долго не живут.
Рэндом писал(а):Вот вот. Кто я? Вернее кем становлюсь.
Рэндом писал(а): Всё это наводит на мысли о существовании души. Разве это не вдохновляющие? Знать, что смерть не конец всему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117