Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
Не пипсовать!
Инквизитор » 26 окт 2014, 20:08
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Кстати, а почему Вы не миллиардер? Смотрите как Вы рассуждаете, берите и торгуйте вот отскоки, я как раз и не против, просто, пожалуйста, не нужно этого абсолютизма.
Инквизитор , для реализации денег требуется
время, кому-то достаточно потратить месяц чтоб заработать миллиарды долларов а кому-то и всю свою жизнь надо чтоб заработать хоть один миллион, но могу сказать одно, если к этому стремиться то обязательно все получиться, главное понимать по каким законам рынок технически работает, разумеется что я никогда не смогу спрогнозировать по новостям чтобы знать куда пойдет рынок со 100% гарантией, но вот технически подкрутить ситуацию весьма реализуемо и я к этому с каждым шагом все двигаюсь вперед.
Вот что это за философия? Надо...главное...опять таки надо, ну а что дальше? Как это относится к пипсовке?
Последний раз редактировалось
Inga 26 окт 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Re: Не пипсовать!
Корней » 27 окт 2014, 14:19
кому-то достаточно потратить месяц чтоб заработать миллиарды долларов а кому-то и всю свою жизнь надо чтоб заработать хоть один миллион,
Многие ошибочно полагают что успешный трейдер прямо таки обязан быть миллионером,или как минимум наличие денег устранит желание общаться на форумах. На мой взгляд это совершенно неверное представление о поведении трейдеров достигших успеха. Успешные трейдеры это не те сказочные персонажи нашедшие грааль который будет работать с одинаковым успехом до скончания веков. Это люди которые находятся в постоянном поиске своей волны для торговли. Торгуют только тогда когда нащупают свою волну . В остальное время они ничем не отличаются от общей массы трейдеров ищущих свой грааль.
К всеобщему сожалению основная масса так ничего стоящего и не найдет.
-
Корней
-
- Средств на руках: 0.00
Не пипсовать!
Grumbler » 28 окт 2014, 13:47
Fortis писал(а): кому-то достаточно потратить месяц чтоб заработать миллиарды долларов а кому-то и всю свою жизнь надо чтоб заработать хоть один миллион,
Ах мечты,мечты. Где же этот один миллион который я должен заработать за свою жизнь ? Думаю что нереально такое предположение. Во первых миллионов не хватит на всех, а во вторых жизнь сильно коротка что-бы миллион наработать. Конечно если речь идет не о долларах США, а о каких нибудь деньгах из африканской глубинки тогда всякое может быть.А доллары или евро недосягаемы в миллионах для большинства землян.
Inga 01 ноя 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Grumbler
-
- Средств на руках: 200.00
- Награды: 1
-
Не пипсовать!
isfx » 30 окт 2014, 12:25
Grumbler писал(а):Fortis писал(а): кому-то достаточно потратить месяц чтоб заработать миллиарды долларов а кому-то и всю свою жизнь надо чтоб заработать хоть один миллион,
Ах мечты,мечты. Где же этот один миллион который я должен заработать за свою жизнь ? Думаю что нереально такое предположение. Во первых миллионов не хватит на всех, а во вторых жизнь сильно коротка что-бы миллион наработать. Конечно если речь идет не о долларах США, а о каких нибудь деньгах из африканской глубинки тогда всякое может быть.А доллары или евро недосягаемы в миллионах для большинства землян.
За всю жизнь как раз успеете миллион $заработать, но учитывайте и то что вы всю жизнь и тратить его будете. в этом и фишка успешности трейдеров они зарабатывают тратят и остаются примерно на том же уровне депозита на котором были, смысл заработка денег ради денег?
Inga 01 ноя 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
isfx
-
- Средств на руках: 25.30
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров
Не пипсовать!
Инквизитор » 30 окт 2014, 12:50
isfx, а разве деньги не есть средствами? Они как раз и нужны чтобы их тратить, а что касается пипсовки, то все иногда пипсуют, это довольно прибыльное занятие, но оно не должно быть бессистемным, если есть своя тактика на минутном графике, то почему ее не попробовать испытать? Главное в пипсовке, как и в скальпинге это то, что прибыль нужно держать, а убытки срезать у корня и только тогда такая торговля будет приносить успех и никак иначе. Если торговать с помощью пипсовочных ТС, то придется еще и пропускать моменты выхода важных новостей.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Не пипсовать!
Fortis » 30 окт 2014, 13:13
Инквизитор писал(а):isfx, а разве деньги не есть средствами? Они как раз и нужны чтобы их тратить, а что касается пипсовки, то все иногда пипсуют, это довольно прибыльное занятие, но оно не должно быть бессистемным, если есть своя тактика на минутном графике, то почему ее не попробовать испытать? Главное в пипсовке, как и в скальпинге это то, что прибыль нужно держать, а убытки срезать у корня и только тогда такая торговля будет приносить успех и никак иначе. Если торговать с помощью пипсовочных ТС, то придется еще и пропускать моменты выхода важных новостей.
Инквизитор, думаю вся проблема в торговле даже не в том что надо чему-то учиться где фиксировать позицию а где размещать правильные обоснованные stop loss а когда сделка уже находиться в положительной зоне уж как-то трейдер сумеет справиться с такой задачей на каких интуитивных даже уровнях фиксировать позицию важно чтоб take profit по мат.ожиданию чтоб не был меньше stop loss, но как показывает практика я сам толком еще не научился делать такое положительное мат. ожидание, хотя и получается зарабатывать деньги на рынке.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Не пипсовать!
Mr.Web » 28 янв 2015, 02:46
Естественно, пипсовка - сложно как технически, так и психологически! Сам через это проходил.Но....если выжидать момент, а не жахать при скачке цены, то можно достичь результатов. Но опять же очень много времени нужно проводить перед монитором, что сильно изматывает и способствует возникновения ошибок. Что приводит к краху!
-
Mr.Web
-
- Средств на руках: 35.40
-
Все сложное - ложное!
Не пипсовать!
Haos » 08 фев 2015, 11:42
Mr.Web писал(а):Естественно, пипсовка - сложно как технически, так и психологически! Сам через это проходил.Но....если выжидать момент, а не жахать при скачке цены, то можно достичь результатов. Но опять же очень много времени нужно проводить перед монитором, что сильно изматывает и способствует возникновения ошибок. Что приводит к краху!
Если мы говорим о пипсовке, то должны говорить и о торговом роботе, который может её осуществлять! Вручную пипсовать - всё равно что ловить падающий нож с хорошо отточенным лезвием - и глупо и опасно. А то, что на пипсовке можно очень хорошо зарабатывать - это известный факт. Например, арбитражники на этом основаны, но они требуют очень хорошего тех. обеспечения и соответствующих программ... кроме того, нужен не просто брокер, а прямой выход на биржу (чтобы не было спредов). Тогда это - золотое дно будет.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Re: Не пипсовать!
Корней » 08 фев 2015, 12:20
Haos писал(а):Если мы говорим о пипсовке, то должны говорить и о торговом роботе, который может её осуществлять! Вручную пипсовать - всё равно что ловить падающий нож с хорошо отточенным лезвием - и глупо и опасно. А то, что на пипсовке можно очень хорошо зарабатывать - это известный факт. Например, арбитражники на этом основаны, но они требуют очень хорошего тех. обеспечения и соответствующих программ... кроме того, нужен не просто брокер, а прямой выход на биржу (чтобы не было спредов). Тогда это - золотое дно будет.
Без спреда торговли не бывает, тем более на бирже. Разница между ценой покупки и ценой продажи это основополагающий принцип биржевой торговли, и без него рынок работать не будет. Если где-то и предлагают такую торговлю то это только как рекламных ход, ничего общего с реальной торговлей не имеющий.
-
Корней
-
- Средств на руках: 0.00
Не пипсовать!
Haos » 08 фев 2015, 15:28
Корней писал(а):Без спреда торговли не бывает, тем более на бирже. Разница между ценой покупки и ценой продажи это основополагающий принцип биржевой торговли, и без него рынок работать не будет. Если где-то и предлагают такую торговлю то это только как рекламных ход, ничего общего с реальной торговлей не имеющий.
У как строго!
Только я слышал в одной передаче на РБК, что высокочастотные роботы имеют смысл для тех, кто напрямую работает с биржей (например, Мамба). Если там платится за само место, то какой спред может быть? Да, я точно не знаю, но рассудил по логике: высокочастотная торговля основана на пипсовке и или спред ничтожный или...?
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70