Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Vera » 22 окт 2014, 15:07

Fortis писал(а): а тут я вижу совершенно другое чуть ли не Божье спасение молитвы ваши, может попытаетесь развеять во мне сомнение о вашей репутации и оправдать себя как-то в убеждениях ваших?!

Наш "гуру" в своем репертуаре...
Высидеть 200 п в просадке по фунтойене и заработать порядка 5% - это верх профессионализма!
А утроить депозит -

может попытаетесь развеять во мне сомнение о вашей репутации и оправдать себя как-то в убеждениях ваших?!

Фортис, сам понимаешь, что лепечешь? Весь форум уже потешается :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 15:55

а тут я вижу совершенно другое чуть ли не Божье спасение молитвы ваши, может попытаетесь развеять во мне сомнение о вашей репутации и оправдать себя как-то в убеждениях ваших?!

Вот как раз твои сомнения меня волнуют в последнюю очередь. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 22 окт 2014, 16:58

Vera писал(а):Фортис, сам понимаешь, что лепечешь? Весь форум уже потешается :hi_hi_hi:

Вера, если вы еще никак тут на форуме не догадались я себе единомышленников для цирка не ищу, мне абсолютно безралично кто и что будет говорить, я тут на рынок пришол за деньгами, мне абсолютно безразлично каким я образом возьму эти деньги то ли на австралийце, то ли на рубле или то ли на золоте да хоть на кукурузе мне это совершенно не волнует я лишь хочу рассуждать о деньгах, заработке а если вы пришли на форум в клоунов поиграть, посмеяться то дело ваше собственно говоря.
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Vera » 22 окт 2014, 17:59

Fortis писал(а):я лишь хочу рассуждать о деньгах, заработке а если вы пришли на форум в клоунов поиграть, посмеяться то дело ваше собственно говоря.

Так не играй роль клоуна, и смеяться никто не будет.
Рассуждай о деньгах - ради Бога, но не пытайся обсмеять чужую торговлю, тебе такой уровень просто непонятен.
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 18:37

Fortis писал(а):
Vera писал(а):Фортис, сам понимаешь, что лепечешь? Весь форум уже потешается :hi_hi_hi:

Вера, если вы еще никак тут на форуме не догадались я себе единомышленников для цирка не ищу, мне абсолютно безралично кто и что будет говорить, я тут на рынок пришол за деньгами, мне абсолютно безразлично каким я образом возьму эти деньги то ли на австралийце, то ли на рубле или то ли на золоте да хоть на кукурузе мне это совершенно не волнует я лишь хочу рассуждать о деньгах, заработке а если вы пришли на форум в клоунов поиграть, посмеяться то дело ваше собственно говоря.

Ну и что там с рублем? ;;-))) Ты все прогнозируешь падение, а он растет и растет, я же говорил, России санкции будут жать и очень-очень долго, никакого падения не будет пока не уйдут бандиты с нашей территории, разве не ясно это?
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Nord » 22 окт 2014, 18:48

Коллеги, убедительно прошу перестать обе стороны переходить на личности и отступать от непосредственной темы данной ветки.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 20:39

Уже 103.40 доллара :bra_vo:
Вот сами сделки.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 24 окт 2014, 17:09

И так, эта неделя не очень, вчера сделок не было совсем, сегодня было довольно много. На данный момент прибыль по счету с понедельника составила уже +323%, то есть план уже выполнен, что не может не радовать. Следующая неделя будет довольно загруженной у меня и вряд ли я смогу догнать депозит до 300 долларов как прошлый раз, но все же результаты отличные. Стейтмент за понедельник я выкладывал, вот стейтмент со вторника по сегодня и показатели по самому торгам.
Текущий баланс - 127 долларов.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Fortis » 24 окт 2014, 17:18

Инквизитор писал(а):И так, эта неделя не очень, вчера сделок не было совсем, сегодня было довольно много. На данный момент прибыль по счету с понедельника составила уже +323%, то есть план уже выполнен, что не может не радовать. Следующая неделя будет довольно загруженной у меня и вряд ли я смогу догнать депозит до 300 долларов как прошлый раз, но все же результаты отличные. Стейтмент за понедельник я выкладывал, вот стейтмент со вторника по сегодня и показатели по самому торгам.
Текущий баланс - 127 долларов.

Инквизитор вы конечно торговали безупречно, но вот мне непонятно почему вы входили в рынок 3 раза подряд вместо одного лота 6.00 а вошли сначала лотом 2.00 потом через 230 пипсов еще добавили, если вы знали что сигнал хороший, почему не сразу войти лотом 6.00 вы заработали бы намного больше денег чем пропускали по 230 пипсов разрыв цены это единственное для меня не понятно?
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 24 окт 2014, 17:30

Fortis, потому, что это 3 разные сделки. Был сигнал на покупку, потом сработала отложка еще одна на покупку и нижняя покупка - это покупка на обновлении точки 5 волны Вульфа. Каждая сделка велась отдельно, а почему закрыл там, объясню, упали объемы торгов при продолжении роста, значит интерес быков иссяк и нас ждал обвал, что конечно же и случилось.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы