Kongo писал(а):Соучредитель и генеральный директор Coinbase, ведущей биржи криптовалют в мире, считает, что Libra является одним из жизненно важных криптопроектов, которые могут принести реальные изменения в мире. Он добавил в твиттере в ответ на статью Дэвида Маркуса на Medium под названием "Почему создание нового протокола за деньги - единственный способ действительно изменить игру для людей", что отрицательная реакция, с которой сталкивается Весы, не просто странна, но и ошибочна.Весы - это один из нескольких важных крипто-проектов на горизонте, которые могут улучшить мир. Работает ли это или нет, еще неизвестно, но я считаю, что реакция на него немного странная и ошибочнаяМы позволим кошелькам, продавцам и сервисам со всего мира перемещать стоимость по невероятно низкой цене. Там будет почти в режиме реального времени урегулирования, и нет необходимости даже думать о пулах ликвидности различных валют в готовом между банками по всему миру
Меня интересует всегда одно: КАК использовать это для получения выгоды? Я не понимаю просто. Мне надо видеть наглядно: вот он сказал, значит надо покупать/продавать/обождать и там-то.
Если постить новости по крипте, то их можно кучу напостить. Я просто знаю откуда идут такие новости, но ссылок мы не даем. Читаю может раз в пару недель там эти новости по крипте, но и только. Пока еще не видела отработанного сценария на сто процентов постящих по крипте.
Один писал, что вот уже 10000 и не за горами 25000, а другой и 100 000 указывал. Далее что?