Рэндом писал(а):Вот о чем я говорил. Биткоину есть куда падать и это еще не придел. Он так и не стал полноценной валютой и уже не станет. Кто позволит любому желающими выпускать свои деньги. Так что так и будет всего лишь громкое название валюта. Только как практически ничего за неё нельзя было купить, так и дальше будет. Интерес к криптовалютам и дальше будет падать. Вот уже закрылась довольно крупная биржа криптовалют. С падением интереса и другие могут закрыться. Криптовалюту станет нельзя поменять на фиатные деньги и все её придет конец.
Nord писал(а):Сомневаюсь, что столь пессимистичный прогноз исполнится в обозримом будущем. Крипту начинают создавать государства, крупные банки и финансовые концерны. Сомнительно, что они все очень недальновидны. Однако, начинается период разделения и противостояния частных криптовалют и организационных. Первые удобны, анонимны и почти не контролируются, но не имеют реальной ценности. Вторые подконтрольны, но в большинстве своем привязаны к активам, которые имеют реальную стоимость. Думаю, что появление организационных криптовалют - это попытка взять под контроль эти денежные потоки, и эта попытка может оказаться успешной.
Denver писал(а):Ольга Васильева, вот Вы порой как снимите бонус за полезную информацию, что потом аж другой раз тут и писать ничего не охота. Ну вот зачем Вы сейчас это сделали? Если для Вас эта информация ни о чём, то для кого-то она будет весьма полезной.
На некоторых ресурсах идёт об этом падении обсуждение, а тут даёшь инфу, а она тут оказывается бесполезной). Или Вы знали причины столь стремительного падения биткоина? Если знали, то поделились бы. Неужели не интересны причины?
Весы - это один из нескольких важных крипто-проектов на горизонте, которые могут улучшить мир. Работает ли это или нет, еще неизвестно, но я считаю, что реакция на него немного странная и ошибочная
Мы позволим кошелькам, продавцам и сервисам со всего мира перемещать стоимость по невероятно низкой цене. Там будет почти в режиме реального времени урегулирования, и нет необходимости даже думать о пулах ликвидности различных валют в готовом между банками по всему миру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 547