прибыль была по соотношлению к стопу к 5 к 1. Зафиксируй! Нет, насмотрелся видео где профи берут соотношение 10 к 1 и 13 к 1 и ждал 8 к 1. Теперь закроюсь по б.у. Как говорят не умеешь не берись.
Фастовец Николай писал(а):Продал пару доллар швейцарец от области сопротивления 0.9967 и 0.9974 после свечи поглощения. Цена подошла к уровню 0.9853 и прибыль была по соотношлению к стопу к 5 к 1. Зафиксируй! Нет, насмотрелся видео где профи берут соотношение 10 к 1 и 13 к 1 и ждал 8 к 1. Теперь закроюсь по б.у. Как говорят не умеешь не берись.
Так нужно брать результат за 200-300 сделок. Одну передержали, 10 закрыто по стопам, а 5 закроются по профиту, который перекроет все убытки. Я уже пересмотрел отношение в торговле. Теперь не согласен с тем что нужно брать то чтод ает рынок. Теперь нужно ждать до последнего. Все равно рано или поздно некоторые сделки выстреливают в сильном тренде и приносят хороши соотношения. Хотя со временем может снова поменяю мнение))Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Продал пару доллар швейцарец от области сопротивления 0.9967 и 0.9974 после свечи поглощения. Цена подошла к уровню 0.9853 и прибыль была по соотношлению к стопу к 5 к 1. Зафиксируй! Нет, насмотрелся видео где профи берут соотношение 10 к 1 и 13 к 1 и ждал 8 к 1. Теперь закроюсь по б.у. Как говорят не умеешь не берись.
Ох Коля - Коля! Не смотри, как другие делают х10. Ведь сколько таких, кто делает столько же в минус. На них то ты не равняешься? Рынок дает - бери. Незачем придумывать велик. Я вот по подобному сценарию мог сделать половину зарплаты, но посчитал, что мне мало. В итоге получил половину со знаком минус. Спрашивается, нафига держал сделку лишних несколько дней.
На мое мнение такой подход не системный. Вы должны или получить стоп или профит. А не так я захотела закрыла 10 пп, потом захотела 50 пп, потом переседла, в другой раз безубыток перетянула и сделка закрылась по б.у, после чего направилась к цели но без нас. Есть цель, есть стоп и только через несколько месяцев или по закрытию 200 сделок, как я говорил, - мы можем сказать прибыльная система или нет. Если мы так не работаем - статистика ничего не дает.Ольга Васильева писал(а):Николай, у меня также вот на той неделе было. +130 процентов за месяц. Ну что? Мне мало же!!! Я купила евро от души, причем лоты зафигачила. Вчера порезала и стопы поймала. Причем сейчас +34%, но мне опять мало.
Единственное для себя уяснила, что профит есть если вполовину такой, что от плана, то надо крыть. В итоге пару дней назад потеряла профит, пересидела с парами. Спрашивается: зачем не закрыла, а вернее, почему? Был профит, а я сижу и жду, гордая такая и жадная.
Прошу прощения за пост.![]()
Хочу поддержать коллегу.
Фастовец Николай писал(а):На мое мнение такой подход не системный. Вы должны или получить стоп или профит. А не так я захотела закрыла 10 пп, потом захотела 50 пп, потом переседла, в другой раз безубыток перетянула и сделка закрылась по б.у, после чего направилась к цели но без нас. Есть цель, есть стоп и только через несколько месяцев или по закрытию 200 сделок, как я говорил, - мы можем сказать прибыльная система или нет. Если мы так не работаем - статистика ничего не дает.Ольга Васильева писал(а):Николай, у меня также вот на той неделе было. +130 процентов за месяц. Ну что? Мне мало же!!! Я купила евро от души, причем лоты зафигачила. Вчера порезала и стопы поймала. Причем сейчас +34%, но мне опять мало.
Единственное для себя уяснила, что профит есть если вполовину такой, что от плана, то надо крыть. В итоге пару дней назад потеряла профит, пересидела с парами. Спрашивается: зачем не закрыла, а вернее, почему? Был профит, а я сижу и жду, гордая такая и жадная.
Прошу прощения за пост.![]()
Хочу поддержать коллегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162